Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
В помощи, как я поняла, нуждаются окружающие и тем самым маску напрягают.Ну чтоб понять конечно И помочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В помощи, как я поняла, нуждаются окружающие и тем самым маску напрягают.Ну чтоб понять конечно И помочь
Дружно ждем светлое будущее!
Неужели так заметно?)невоспитанные экземпляры среди знакомых - спрашивают
Привет, Леночка, солнышко наше?Неужели так заметно?)
Ну, ты размечтался, дружище!Ждем темы от новой маски:
Увеличил себе член, размер выбрал аккуратный, сразу и не заметишь, что не свой, но есть и неудобства, двери в метро, в учреждениях открывает мой дружок, ибо так выпирает, еще есть невоспитанные дамы среди знакомых - спрашивают - у тебя свой?

Да не парься ты, твоему мужику нравится, слюни пускают, вот и радуйся что красиво получилось.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Яна, 31
У меня была маленькая грудь. Ну как маленькая - минус пятый в спину вмятый! я решилась на силикон. Размер выбрала аккуратный, сразу и не заметишь, что не свое. Получилось красиво, просто суперски, и в белье и без.
Теперь меня гложет другой головняк - я не хочу, чтоб люди знали о моей ненатуральной груди. И не говорю никому. Лишь близкие знают об этом. Но есть невоспитанные экземпляры среди знакомых - спрашивают - у тебя своя такая грудь? Очень неприятно.Что надо? Какое вообще всем дело до чужого тела? Мужчина мой говорит, что мне просто завидуют. Вот и получается, что раньше я стеснялась отсутствия груди, теперь меня гложет ее ненатуральность. Был порыв убрать все это, но ходить с поролоном опять же бред. И получается, что меня нервирует реакция посторонних на мою грудь. Вопрос - иметь девушке силиконовую грудь (не огромные сиськи) позорно?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Привет, моя хорошая!!Привет, Леночка, солнышко наше?
Когда на спине лежишь не расплывается. В чём проблема не понимаю, стоит и слава Богу.

Наоборот! При таких технологиях он и не нужон (но это не точно)!Не, Юр, какая-то недоделанная модель! Это же сколько размеров лифчиков на нее надо иметь?![]()
Просто проблема не в сиськах а в голове.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Яна, 31
У меня была маленькая грудь. Ну как маленькая - минус пятый в спину вмятый! я решилась на силикон. Размер выбрала аккуратный, сразу и не заметишь, что не свое. Получилось красиво, просто суперски, и в белье и без.
Теперь меня гложет другой головняк - я не хочу, чтоб люди знали о моей ненатуральной груди. И не говорю никому. Лишь близкие знают об этом. Но есть невоспитанные экземпляры среди знакомых - спрашивают - у тебя своя такая грудь? Очень неприятно.Что надо? Какое вообще всем дело до чужого тела? Мужчина мой говорит, что мне просто завидуют. Вот и получается, что раньше я стеснялась отсутствия груди, теперь меня гложет ее ненатуральность. Был порыв убрать все это, но ходить с поролоном опять же бред. И получается, что меня нервирует реакция посторонних на мою грудь. Вопрос - иметь девушке силиконовую грудь (не огромные сиськи) позорно?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вот-вот, тоже хотела написать - проблема в голове.Это ещё раз убеждает меня, что не в размере дело...
Привет, Настюш! Рада тебя видеть, слышать и ваааащеВот-вот, тоже хотела написать - проблема в голове.
Не было груди была неуверенна, сделала красивую грудь опять неуверенна