не всегдавсегда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всегдавсегда

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Ольга
Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

На злобу дня прям!вот так, блять, проблема!
В мире вона чё творится... скоро будут с умилением вспоминать слово " офис" в принципе... а тут Олюшка, печенюги зажала 
А зачем эти скидывания? Кто что хочет, то и ест. Бери с собой и сиди наяривай.
На чужие вкусняшки глаз кладут, черти!
Всех сжечь)))Очень мне выражение твоё понравилось, Ленок!и сиди наяривай.
Я п ваще с работы ушла.
А зарплатку раздать тем 25-30 летним? 
Можно проще,оставить шефу,чего там делить)А зарплатку раздать тем 25-30 летним?
![]()
Ольга! С людьми происходит всё тоже самое что и раньше))) Вы приносите вкусную еду и не хотите делиться! Не надо раздражать офисный планктон, своими вкусняшками!Ольга
Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?
Вообщем... либо ноунейм как все, либо голодать
Как вариантМожно проще,оставить шефу,чего там делить)

Это которой хватает только на каменные печеньки?)А зарплатку раздать тем 25-30 летним?
![]()
А маске наверное 20?)25-30 летним?![]()
Ну не знаю... автор намекает ещё на какие -то удовольствияЭто которой хватает только на каменные печеньки?)
Тема не раскрыта полностью, подождём 
Явно дитё ещё) Не смогла просто послать,максимум-здесь поделилась)А маске наверное 20?)
Да.., послать кого-то- это великое искусствоЯвно дитё ещё) Не смогла просто послать,максимум-здесь поделилась)