Ищу совета Маска #80 v. 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Ольга

Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Есть разница между "хочу сожрать печенюшку прямо сейчас" от "хочу принять участие по финансированию гипотетических печенюшек" :)

А что,жадина и есть)) На самом деле,пофиг.Все эти скидывания на что-нибудь изначально есть цирк.Итоги,у нас сплетни и недомолвки будут всегда,сами порождаем.

А зачем эти скидывания? Кто что хочет, то и ест. Бери с собой и сиди наяривай.
:thumbsup: Согласна на все 100! А то совсем народ озверел:ku:На чужие вкусняшки глаз кладут, черти! :stomp: Всех сжечь)))

Ольга

Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?
Ольга! С людьми происходит всё тоже самое что и раньше))) Вы приносите вкусную еду и не хотите делиться! Не надо раздражать офисный планктон, своими вкусняшками! :D Вообщем... либо ноунейм как все, либо голодать:ku:
Сколько я везде работала, в больших коллективах, всегда было принято угощать! А если нет желания кормить, то лучше не таскать.

Сейчас работаю что-то типа госкорпорации. До этого работала в конторе, без участия гос капитала. Что могу сказать: в обычной конторе таких проблем не было от слова совсем, на общаг приносили все даже ген дир. В полугосконторе: все жмут пару сотен раз в пару месяцев. Видимо это индикатор человечности в компании.

Явно дитё ещё) Не смогла просто послать,максимум-здесь поделилась)
Да.., послать кого-то- это великое искусство :D
Она называет 25-летних дяденьками и тетеньками или это молодёжный сленг?

Сейчас в теме: