Ищу совета Маска #80 v. 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Коллеги.
Я же не обсуждаю никого, не сплетничаю, не жалуюсь ни на что.
а потому, что мне на это насрать. Мне похуй
Меня на работе волнует:
1. Заработать бабло.
2. Потратить бабло.
Пора открывать курсы! :eek::thumbup: Я первая прибегу и запишусь!! :D:thumbsup::thumbsup:

Но я вам скажу, я не всегда была змеей.
До 30 я была милым песиком, который со всеми хотел дружить.

Но эволюция, мля, пошла другим путём :rofl: :rofl:

Коллеги.
Я же не обсуждаю никого, не сплетничаю, не жалуюсь ни на что.
Не потому, что я хорошая девочка, а потому, что мне на это насрать. Мне похуй у кого какой муж, где кто отдыхал, губы "Светы" или исскуственные сиси "Люды".
Мне похуй.
Меня на работе волнует:
1. Заработать бабло.
2. Потратить бабло.
У нас обычно пиздят о политике.

Маска надо расширять свои социальные связи, идеальной сюжет был бы, если бы вам разные молодые люди каждый день приносили бы свежую выпечку в офис. А лучше, конечно, морепродукты.
Точно.Креветки и пиво)

До 30 я была милым песиком, который со всеми хотел дружить.
Хакамида говорит, что надо одеваться в чёрное, это, мол, защита энергии.
Купила вчера себе черный кафтан ? но с бисером)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Ольга

Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
у меня в отделе такая же фигня)))

Ольга

Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
да забей на них) У меня в отделе такое же происходило))) Шару любят все и никто покупать ничего не хочет. Пьют чай из пыли грузинских дорог- пускай и пьют, а ты пей то, что тебе нравиться и в принципе можешь не скидоваться, если это не обязанность сотрудника)))

Ольга

Маска Откровений
Так это же элементарно просто ! Каждый думает,что скинешься поровну,а другие буду жрать больше чем ты и чо это ты будешь всех кормить!

Как грустноstickers_Persik10 когда я работал на своей первой работе, все тетеньки наперебой кормили меня вкусными печеньями, домашними пирожками, заставляли пить всякий прикольный чай с вареньем и медом... На день рождения Надежда Николаевна испекла мне домашний тортик. А тут одно расстройство...

Дополнение от Маски:

К Маске про печенья. Проблема в том, что меня теперь еще и подкалывают по поводу "зажима печенек". Даже узнала, что дали прозвище за спиной " Плюшкина". Ну не охренеть? Хотела спросить, вы всегда со всеми делитесь? Вас не бесят халявщики, которые постоянно то сигаретку стреляют, то конфетку.. Вообще что делать? Работу сменить не могу, сейчас не до жиру, да и она меня устраивает, кроме этих идиотов

Дополнение от Маски:

К Маске про печенья. Проблема в том, что меня теперь еще и подкалывают по поводу "зажима печенек". Даже узнала, что дали прозвище за спиной " Плюшкина". Ну не охренеть? Хотела спросить, вы всегда со всеми делитесь? Вас не бесят халявщики, которые постоянно то сигаретку стреляют, то конфетку.. Вообще что делать? Работу сменить не могу, сейчас не до жиру, да и она меня устраивает, кроме этих идиотов
Ну и наплюй на них.
А лично меня бесят и очень сильно такие халявщики...

Как грустноstickers_Persik10 когда я работал на своей первой работе, все тетеньки наперебой кормили меня вкусными печеньями, домашними пирожками, заставляли пить всякий прикольный чай с вареньем и медом... На день рождения Надежда Николаевна испекла мне домашний тортик. А тут одно расстройство...
Меня тоже везде кормят на халяву.

Сейчас в теме: