Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Однокурсница своего парня подписала в телефоне МЧ. Расшифровывала как Мудак Членоносящий. Когда злилась. А в приливе нежности - Мое Чудо. На мой взгляд, дебильное сокращение.
Нормальное, удобное)

Вроде уже не шешнадцать, в 27 лет должна бы что-то понимать? Маска, а если к твоему МЧ поселится девушка, ну пока не устроится, норм?

Да и вообще, это какое то неуважение к своему парню, даже допускать такое. Скажу прямо, я б послал такую Дашу... ХЗ что она там делает даже не ставя его в известность

не всё, конечно, познается в сравнении, но всё же...
представляю как мой парень заявляет, что к нему приезжает подруга и будет жить с ним пока она на наги не встанет
короче, это был бы последний день его жизни :rolleyes:
Блин, ну неплохо же, я бы на нее всю готовку и уборку скинула?

Даша, вы просто не подходите друг другу.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Даша, 27

У меня реальная проблема с мч. Он патологически ревнив. Раньше это никак не появлялись, мы прекрасно ладили, но тут мне позвонил мой друг и опросил разрешения пожить у меня в Москве пока он не устроится . И тут началось. Мой парень просто взбесился! Начал орать, что не позволит мне жить с другим парнем в одной квартире. Это вообще нормально? Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
МЧ - деспот и тиран. В наше время девушка сама решает: с кем просто жить, с кем трахаться, а с кем встречаться. Беги.

У меня даже бы язык не повернулся задать такой вопрос подруге в Москве! :facepalm:
Наглость высшей категории! :eek: Даша же этому другу не родственница? :unsure:
Ответ отрицательный! :cool:

Ты не так понял))) Вот сцепил ты девушку в клубе, привел домой... какая она тебе подруга, если ты ее знаешь пол часа :D
В этом случае какая хочу такая и будет ?.. а то бы не пошла поди ?‍♂️... да понял я понял ??

• Ха-ха
Реакции: Nero
МЧ - деспот и тиран. В наше время девушка сама решает: с кем просто жить, с кем трахаться, а с кем встречаться. Беги.
А уточнение хочу... а это в наше время кто ? Это точно девушка?

Кинолапка, гони уточнение?
Я не поняла вопрос: причем тут девушка или женщина или вообще гендер? Они встречаются только, а ей условия диктуют. Вот если бы жили вместе тогда другое дело: невозможно к себе никого подстелить, так как место уже занято?

Сейчас в теме: