kinolapka
V.I.P
Нормальное, удобное)Однокурсница своего парня подписала в телефоне МЧ. Расшифровывала как Мудак Членоносящий. Когда злилась. А в приливе нежности - Мое Чудо. На мой взгляд, дебильное сокращение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальное, удобное)Однокурсница своего парня подписала в телефоне МЧ. Расшифровывала как Мудак Членоносящий. Когда злилась. А в приливе нежности - Мое Чудо. На мой взгляд, дебильное сокращение.
Блин, ну неплохо же, я бы на нее всю готовку и уборку скинула?не всё, конечно, познается в сравнении, но всё же...
представляю как мой парень заявляет, что к нему приезжает подруга и будет жить с ним пока она на наги не встанет
короче, это был бы последний день его жизни![]()
А в шестнадцать можно бегать и ловить КВД? Мол мозг еще слаб, а доктор все вылечитВроде уже не шешнадцать, в 27 лет должна бы что-то понимать

я не умею готовить, так что с подругой или без неё готовка всё равно на нёмБлин, ну неплохо же, я бы на нее всю готовку и уборку скинула?

ГениальноДаша, вы просто не подходите друг другу.

МЧ - деспот и тиран. В наше время девушка сама решает: с кем просто жить, с кем трахаться, а с кем встречаться. Беги.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Даша, 27
У меня реальная проблема с мч. Он патологически ревнив. Раньше это никак не появлялись, мы прекрасно ладили, но тут мне позвонил мой друг и опросил разрешения пожить у меня в Москве пока он не устроится . И тут началось. Мой парень просто взбесился! Начал орать, что не позволит мне жить с другим парнем в одной квартире. Это вообще нормально? Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Это .. Саня ! Хорош .. это уже гей пропаганда ?Да даже и не подруга![]()
Только не возвращайся. Боюсь не пойметМЧ - деспот и тиран. В наше время девушка сама решает: с кем просто жить, с кем трахаться, а с кем встречаться. Беги.

Ты не так понял))) Вот сцепил ты девушку в клубе, привел домой... какая она тебе подруга, если ты ее знаешь пол часаЭто .. Саня ! Хорош .. это уже гей пропаганда ?

у меня даже кот готовит лучше меня, не всем даноАлена, ты не тому учишься, насколько я понял, переориентируйся на повара!![]()

В этом случае какая хочу такая и будет ?.. а то бы не пошла поди ?Ты не так понял))) Вот сцепил ты девушку в клубе, привел домой... какая она тебе подруга, если ты ее знаешь пол часа![]()
А уточнение хочу... а это в наше время кто ? Это точно девушка?МЧ - деспот и тиран. В наше время девушка сама решает: с кем просто жить, с кем трахаться, а с кем встречаться. Беги.
Я не поняла вопрос: причем тут девушка или женщина или вообще гендер? Они встречаются только, а ей условия диктуют. Вот если бы жили вместе тогда другое дело: невозможно к себе никого подстелить, так как место уже занято?Кинолапка, гони уточнение?