Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Но вот как-то же она обратила на это внимание и это её беспокоит, в этом проблема. Иначе, сразу бы перестала с ним общаться. Делов-то.а ей условия диктуют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вот как-то же она обратила на это внимание и это её беспокоит, в этом проблема. Иначе, сразу бы перестала с ним общаться. Делов-то.а ей условия диктуют
Девушка это не та кто трахается ?.. это нежный чистый цветок ?Я не поняла вопрос: причем тут девушка или женщина или вообще гендер? Они встречаются только, а ей условия диктуют. Вот если бы жили вместе тогда другое дело: невозможно к себе никого подстелить, так как место уже занято?
Ясно) буду знать?Девушка это не та кто трахается ?.. это нежный чистый цветок ?![]()
Ну или времена совсем уже не те ?Девушка это не та кто трахается ?.. это нежный чистый цветок ?![]()
Саша , она видишь ли возмущается.. типа что за беспределВ этой ситуации один из вас патологически глупая))
Приятель ваш пусть снимает жилье и не решает свои проблемы за счет других. Хитрожепый какой, а!
А Вам бы научиться своего мужчину хотя бы уважать, если он вам нужен и дорог, ни один нормальный мужчина не потерпит такого никогда. Вот так Маска ну офигеть! Со своим не живет, а с левым согласная. Ну капец.
Да и пусть канает ?В этой ситуации один из вас патологически глупая))
Приятель ваш пусть снимает жилье и не решает свои проблемы за счет других. Хитрожепый какой, а!
А Вам бы научиться своего мужчину хотя бы уважать, если он вам нужен и дорог, ни один нормальный мужчина не потерпит такого никогда. Вот так Маска ну офигеть! Со своим не живет, а с левым согласная. Ну капец.
Да чего хоть ты? Это он сейчас кричит, а потом - руки начнет распускать. Нахрен такого домашнего тирана! Даешь феминизациюПриятель ваш пусть снимает жилье и не решает свои проблемы за счет других. Хитрожепый какой, а!
А Вам бы научиться своего мужчину хотя бы уважать, если он вам нужен и дорог, ни один нормальный мужчина не потерпит такого никогда.
А если ее мч сейчас уступит в этом споре, то не исключено, что в будущем люлей сам будет отхватывать от маски, если его мнение не совпадет с маскиным. Так что пусть стоит на своем. Сразу надо показывать кто мужик)Да чего хоть ты? Это он сейчас кричит, а потом - руки начнет распускать. Нахрен такого домашнего тирана! Даешь феминизацию![]()
Есть другие предложения?Хоспади, вы ещё это и обсуждаете!?
Да. Если у тебя есть парень, которого ты считаешь своим парнем, а себя - его девчонкой, в твоем доме нет места для других мужчин.Я теперь должна отчитываться и просить разрешения у него?
А я эту хочу ?Ну вроде на форуме полно других тем.![]()
Веселый, потому можно посмеятьсяНу ситуация же бред
Вот спасибо ?Ну так без проблем! Запретов то точно нет!![]()