Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Один из потомков революционных крестьян (как и все мы за редким исключением), написал: сейчас 21 век, кто имеет недвижимость - имеет все
Так вот я о чем, дорогие суперэгоистки
Если уж чья-нибудь физиономия должна была красоваться на обложке номера с моим рассказом, я не видел причины, почему бы ей не быть моей собственной.
:giggle:

• Лайк
Реакции: gpp
Живу я понимаешь с молодым человеком в квартире и тут мне звонит другой молодой человек и говорит,что поживёт в этой же квартире.Действительно,а что тут такого!? Совсем офигел этот первый молой человек,так мало того,он ещё и взбесился. :D
У меня именно так и было)
Я смотрю девчонки верят в дружбу ☝ Я как мужчина заявляю что мужик не будет дружить с сексуально не привлекательной девушкой! И поэтому мне рассказывать о дружбе не нужно.. мож она и верит в неё но я знаю во что верит он ☝ И я самодостаточный мужчина .. и это не низкая самооценка ... просто я знаю мужские мысли и пожил на свете ?‍♂️
Ну, я тут где-то высказывалась по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Я тоже не слишком верю в отсутствие изначальной сексуально подоплеки с мужской стороны, но там уже либо все было и прошло, потому что люди поняли, что им это не нужно, либо бабе это нахрен не надо, а потому она никогда не даст такому другу. Поэтому в любом случае заморачиваться на эту тему бесполезно, в любом случае, доверительные отношения и верность базируются только на доброй воле человека. А если это друзья детства, то и сексуально подоплеки не будет, потому что они как родственники воспринимают друг друга по биологически причинам.

– Я не могу долго разговаривать, – начал он. – Клэр организовала вечеринку, и мне надо продолжать потчевать этих оглоедов моим лучшим виски. Что у тебя стряслось?

– Возьми ручку и блокнот. У меня одна свежая новость, с пылу с жару. Записывай.

– Ты не мог бы подождать до утра? – плаксиво заклянчил он. – Клэр не любит, когда я оставляю гостей одних. Я сказал «гостей»? Это шутка. Они больше похожи на стаю голодных волков.
:giggle:

Ну, я тут где-то высказывалась по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Я тоже не слишком верю в отсутствие изначальной сексуально подоплеки с мужской стороны, но там уже либо все было и прошло, потому что люди поняли, что им это не нужно, либо бабе это нахрен не надо, а потому она никогда не даст такому другу. Поэтому в любом случае заморачиваться на эту тему бесполезно, в любом случае, доверительные отношения и верность базируются только на доброй воле человека. А если это друзья детства, то и сексуально подоплеки не будет, потому что они как родственники воспринимают друг друга по биологически причинам.
Нет просто нафиг мне к примеру надо было ты эта даст не даст? Эти взгляды и мысли.. конечно если это не общие друзья ! Или семейные !

Любая дружба никак не должна влиять на отношения меж двумя.

505644645dd9ae174bf1bbe969ae614d.jpg

Можно жить втроём.
Глупая молодёжь :facepalm::facepalm:
Правильно. А потом отыскать любимого в этой "стае голодных волков", а он узнает о подобном фортеле - расскажут знакомые, покопавшись в прошлом такой вот претендентки на сердце. Классно, правда? :)

Сейчас в теме: