Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
И да !! Про ружьё не забывайте ))?которое стреляет если висит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж чья-нибудь физиономия должна была красоваться на обложке номера с моим рассказом, я не видел причины, почему бы ей не быть моей собственной.

Привет Гена ? все хорошо ? цветёт как твоё ?Саш, привет, дружище!
Как там мой любимый Барнаул поживает?![]()
У меня именно так и было)Живу я понимаешь с молодым человеком в квартире и тут мне звонит другой молодой человек и говорит,что поживёт в этой же квартире.Действительно,а что тут такого!? Совсем офигел этот первый молой человек,так мало того,он ещё и взбесился.![]()
Ну, я тут где-то высказывалась по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Я тоже не слишком верю в отсутствие изначальной сексуально подоплеки с мужской стороны, но там уже либо все было и прошло, потому что люди поняли, что им это не нужно, либо бабе это нахрен не надо, а потому она никогда не даст такому другу. Поэтому в любом случае заморачиваться на эту тему бесполезно, в любом случае, доверительные отношения и верность базируются только на доброй воле человека. А если это друзья детства, то и сексуально подоплеки не будет, потому что они как родственники воспринимают друг друга по биологически причинам.Я смотрю девчонки верят в дружбу ☝ Я как мужчина заявляю что мужик не будет дружить с сексуально не привлекательной девушкой! И поэтому мне рассказывать о дружбе не нужно.. мож она и верит в неё но я знаю во что верит он ☝ И я самодостаточный мужчина .. и это не низкая самооценка ... просто я знаю мужские мысли и пожил на свете ?![]()
– Я не могу долго разговаривать, – начал он. – Клэр организовала вечеринку, и мне надо продолжать потчевать этих оглоедов моим лучшим виски. Что у тебя стряслось?
– Возьми ручку и блокнот. У меня одна свежая новость, с пылу с жару. Записывай.
– Ты не мог бы подождать до утра? – плаксиво заклянчил он. – Клэр не любит, когда я оставляю гостей одних. Я сказал «гостей»? Это шутка. Они больше похожи на стаю голодных волков.

Нет просто нафиг мне к примеру надо было ты эта даст не даст? Эти взгляды и мысли.. конечно если это не общие друзья ! Или семейные !У меня именно так и было)
Ну, я тут где-то высказывалась по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Я тоже не слишком верю в отсутствие изначальной сексуально подоплеки с мужской стороны, но там уже либо все было и прошло, потому что люди поняли, что им это не нужно, либо бабе это нахрен не надо, а потому она никогда не даст такому другу. Поэтому в любом случае заморачиваться на эту тему бесполезно, в любом случае, доверительные отношения и верность базируются только на доброй воле человека. А если это друзья детства, то и сексуально подоплеки не будет, потому что они как родственники воспринимают друг друга по биологически причинам.
Я тоже давно не заходил !?Да, я нормально тоже, работаю вот сижу и, иногда, на форум захожу отвлечься!![]()
Вот именно там и случаются измены)общие друзья
Ох уж да.Вот именно там и случаются измены)
Любая дружба никак не должна влиять на отношения меж двумя.У меня именно так и было)
Ну, я тут где-то высказывалась по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Я тоже не слишком верю в отсутствие изначальной сексуально подоплеки с мужской стороны, но там уже либо все было и прошло, потому что люди поняли, что им это не нужно, либо бабе это нахрен не надо, а потому она никогда не даст такому другу. Поэтому в любом случае заморачиваться на эту тему бесполезно, в любом случае, доверительные отношения и верность базируются только на доброй воле человека. А если это друзья детства, то и сексуально подоплеки не будет, потому что они как родственники воспринимают друг друга по биологически причинам.
Вот я об этом же Лена ! А меня Настя лечит что это у чувака проблемы ?Вот именно там и случаются измены)
Приятная версия ?Можно жить втроём.
Глупая молодёжь![]()
По сути ещё и не начиналось,воображения,фантазии,желания,извращения ещё не в теме))А казалось, что обсуждать тут нечего)
Правильно. А потом отыскать любимого в этой "стае голодных волков", а он узнает о подобном фортеле - расскажут знакомые, покопавшись в прошлом такой вот претендентки на сердце. Классно, правда?Можно жить втроём.
Глупая молодёжь![]()