Ищу совета Маска #84 v.2.0

Вкусные? Бывают вкуснющие, но редко. В Испании и Португалии, полагаю, они очень вкусные. В Испании вообще всё вкусное.
Каштаны как каштаны) Особо ничего особенного.И правда картошку напоминает.Пока с жару,то совсем не плохо.Сытное дело.А Пиренеи и правда шикарные.Города очень красивые,как большие,так и маленькие.

В магазинах продают еще, готовые, в вакууме, скорее на вареную кукурузу похоже мне.
А ещё какая-то паста есть во Франции видела, но, судя по её дешманской цене и постоянным скидкам, я чёт подумала, что это какое-то редкостное говнище. Надо почитать.

Да вкус картофельный, если есть их, то только пока они ещё горячие.
Ну да. Но для меня это так... Фигня на раз. Чтобы вот прям захотелось каштанов, вряд ли такое возможно.

А второй день о них здесь говорим)), есть значит в них что-то эммм особенное.
Всё редкое интересно) Мне думается,что в супермаркетах можно встретить сырые.И подозреваю,что вполне их можно куда-нибудь закинуть и в духовку или на мангал,в общем в жар.Только их надрезают обязательно.Точно и не помню,возможно разочек их готовил,но правда это или нет,не помню))

Всё редкое интересно) Мне думается,что в супермаркетах можно встретить сырые.И подозреваю,что вполне их можно куда-нибудь закинуть и в духовку или на мангал,в общем в жар.Только их надрезают обязательно.Точно и не помню,возможно разочек их готовил,но правда это или нет,не помню))
Ой. Мы на работе как-то в микроволновку закинули. Не рекомендую повторять)

А ещё какая-то паста есть во Франции видела, но, судя по её дешманской цене и постоянным скидкам, я чёт подумала, что это какое-то редкостное говнище. Надо почитать.
Скажу так,что мне и не припомнится что-либо очень и очень особенное на вкус.У нас точно не хуже.Как-то задолбанные ночью в Болонью заскочили,так пацаны местные нас пиццей угостили,то ли голодняк был,то ли правда очень вкусно.А в Германии на заправке такие обалденные сосичища взяли,вот уж вкусными показались.А...,вот вспомнил.В Португалии улитки точил,нормально заходят))

Это из одного ряда,когда "экстремалы" яйца целые кладут,сгущёнку...,чем каштаны хуже)

Это классно. Дома строят этапами. Деньги скопили - фундамент, потом коробку и так далее. Можно ченьть придумать, вроде сруба на ушп (только некоторые считают, что пол слишком горячим будет в морозы без доп батарей на первом) - ремонт внутри не надо делать (огромная статья расходов в камне), а газ отопит все не дорого :)
skhema-uteplennoj-shvedskoj-plity-768x574.jpg
Ой, не, надо всё брать новое и готовое или не мучиться и забыть нафиг. В жизни найдутся занятия интереснее. У меня мама так дом строила, бля, это была эпопея. А могла купить готовое. И не мучить ни себя, ни окружающих.

Последнее редактирование:
Я семки раз закинула, подсушить, а то отсырели. На полную мощность. Через минутку разлетелась моя тарелка на миллионтыщ мелких осколков, а с семками всё нормально было. Я их не прокалывала.
Ту тарелку пихала и раньше, ничего с ней не случалось.

Ой, не, надо всё брать новое и готовое или не мучиться и забыть нафиг. В жизни найдутся занятия интереснее. У меня мама так дом стоила, бля, это была эпопея. А могла купить готовое. И не мучить ни себя, ни окружающих.
Сейчас готовое будет стоить дешевле,чем за те же финансы его построить.

Ой, не, надо всё брать новое и готовое или не мучиться и забыть нафиг. В жизни найдутся занятия интереснее.
Уклоняться от отравлений спецслужб, у которых есть свое, и ессно, правильное мнение. Бугага, потому в Италии и хорошо - на свободе потому что :thumbsup:

Спасибо, узнала, что лаврушку надо 5-7 минут варить и нахуй.
А я оставляла всегда...

Ну про яйца тоже интересно было.
Сразу ассоциация с отрывком из "ДМБ":
- а йети?
- а йети надо мыть.

Сейчас готовое будет стоить дешевле,чем за те же финансы его построить.
Всё готовое и новое в конечном итоге стоит дешевле. Потому что годы жизни и свои нервы, человеческий ресурс, так сказать, помимо там дополнительных трат, - самый дорогой ресурс.

Спасибо, узнала, что лаврушку надо 5-7 минут варить и нахуй.
А я оставляла всегда...

Ну про яйца тоже интересно было.
Сразу ассоциация с отрывком из "ДМБ":
- а йети?
- а йети надо мыть.
В последнее время практически лаврушку не использую.Во дворе розмарин растёт,срежу веточку и годится.И в суп,и в маринад,травка что надо,на все случаи.

Раз мы тут обсуждаем народную медицину и кулинарию, хочу задать вопрос любителям мохнаток.
Моя мохнатка начала кусаться и царапаться, когда я её глажу. Притом сама приходит, ластится, а потом резко вцепляется в руку и начинает агрессивно кусать.
Может у неё что-то болит? Или нервное?

Сейчас в теме: