Ищу совета Маска #84 v.2.0

Раз мы тут обсуждаем народную медицину и кулинарию, хочу задать вопрос любителям мохнаток.
Моя мохнатка начала кусаться и царапаться, когда я её глажу. Притом сама приходит, ластится, а потом резко вцепляется в руку и начинает агрессивно кусать.
Может у неё что-то болит? Или нервное?
Вот такая Маска понимаешь)
 
В последнее время практически лаврушку не использую.Во дворе розмарин растёт,срезу веточку и годится.И в сум,и в маринад,травка что надо,на все случаи.
Супер, куплю завтра. Я тоже розмарин люблю. Забыла про него.
 
Раз мы тут обсуждаем народную медицину и кулинарию, хочу задать вопрос любителям мохнаток.
Моя мохнатка начала кусаться и царапаться, когда я её глажу. Притом сама приходит, ластится, а потом резко вцепляется в руку и начинает агрессивно кусать.
Может у неё что-то болит? Или нервное?
играется она так
 
В последнее время практически лаврушку не использую.Во дворе розмарин растёт,срежу веточку и годится.И в суп,и в маринад,травка что надо,на все случаи.
Куриный бульон с розмарином шикарнейший получается.
 
Ночью пошатались,да и уехали оттуда) по орёл-решка даже не узнал)
Я буду с утра, но времени на город не будет.
Там один из самых старых европейских университетов находится.
 
Так это фигня и есть, только в определённом культурном контексте их можно пожевать с правильным вином. С риболла джалла.
Не, ну это да. Аромат, очарование парков и ты пы
 
Я буду с утра, но времени на город не будет.
Там один из самых старых европейских университетов находится.
Да,всё так и есть.Думал,что шутишь на счёт Италии)
 
Не, ну это да. Аромат, очарование парков и ты пы
У меня ассоциируется только с риболлой - дополнительная причина выпить. Типа праздник же, осень, каштаны??
 
Раз мы тут обсуждаем народную медицину и кулинарию, хочу задать вопрос любителям мохнаток.
Моя мохнатка начала кусаться и царапаться, когда я её глажу. Притом сама приходит, ластится, а потом резко вцепляется в руку и начинает агрессивно кусать.
Может у неё что-то болит? Или нервное?
Начало было многообщающее, я подумала, что мы будем сейчас интимные стрижки обсуждать. А то у меня есть проблема. Точнее, дилемма.
 
У меня ассоциируется только с риболлой - дополнительная причина выпить. Типа праздник же, осень, каштаны??
А я на пила риболлу, и вообще, впервые слышу. Надо загуглить. Но вот помню, как мы в Венеции на острове Бурано по каким-то подворотням искали кустарное вино фраголино или как-то так, ягодка и пахнет. Мама мне потом сказала че за компот ты привезла??
 
А сушёную треску и тунец?)
Конечно это класс.Bacalhau com natas (треска со сметаной) - вкусно! Atum (тунец),честно говоря редко брал,обычно в сыром виде большими кусками продаётся,не знающий сходу и не поймёт,что это не мясо.Тунец сухой отмачивали,а потом что хочешь делай.Но мы иногда по-другому использовали,просто с пивом)
 
Конечно это класс.Bacalhau com natas (треска со сметаной) - вкусно! Atum (тунец),честно говоря редко брал,обычно в сыром виде большими кусками продаётся,не знающий сходу и не поймёт,что это не мясо.Тунец сухой отмачивали,а потом что хочешь делай.Но мы иногда по-другому использовали,просто с пивом)
Хваааатииит....
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу