Ищу совета Маска #86 v.2.0

Если такие дела,то испробуй их национальное,Pasteis de Nata,все тащатся от него,все туристы стараются это попробовать.К этому нейтрален был всегда,но всё таки ради памяти стоит.
Ага, все советуют, но ничего особенного, целый культ. Самое вкусное оно рядом с монастырём Жеронимуш.

Ребят, скажите, а человек может резко постареть?
Вот мне 40 сейчас, а в 38 я веселее была, и задорнее. А сейчас ощущения, как будто ноги в цементе. И внешне как то "сошла".
Раскрой глаза и выйми ноги.В такие года только жизнь начинается.

О Боги, какая я ебанашка :rofl: :rofl:
Я подумала, кишечник не любит морских гадов и тебе на следующий день плохо было. И ты бегала по пасела-как-их-там.
На полном серьёзе.
Слава богу всё хорошо с кишечником, тоже боюсь в поездках всяких инфекций. Так что, всё подряд не жру?

Вот мне 40 сейчас, а в 38 я веселее была, и задорнее. А сейчас ощущения, как будто ноги в цементе. И внешне как то "сошла".
Главное дожить до 45, там у старушек обнуление до девок.

Ага, все советуют, но ничего особенного, целый культ. Самое вкусное оно рядом с монастырём Жеронимуш.
Именно там,секрет местного монастыря) Мнение то же,культ.

У вас такие вкусненькие разговоры. :oops:

А я сбегала в ванну, вся кремом вымазалась. )))

Я так вас люблю... За то, что принимаете меня такой, какая я есть.
Бред, но... Йобаный в рот, но... Я никогда и нигде не чувствовала себя так комфортно, как на нашем форуме.

Доброй ночки, ребят! :kiss::kiss::kiss:

Бред, но... Йобаный в рот, но... Я никогда и нигде не чувствовала себя так комфортно, как на нашем форуме.

Езжай в Португалию, тут тебя все залюбят, Маш.

как говаривал боцман-сто хуёв мне в рот и якорь в жопу если завтра будет нехорошая погода...))))

Мне хватило двадцать лет назад в группе из 30 человек учиться, где с хуями только двое, включая меня. Адъ и Израиль.
Здесь больше! Да, @Tata236?

Я, кстати, решила себе еще один прикупить) :wub:

Это временно. ))) Ты воспрянешь!

Сейчас в теме: