Пением я имел ввиду. Хуй в таком тумане не найти.Это не так!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пением я имел ввиду. Хуй в таком тумане не найти.Это не так!!!
Тогда отличноНу не знаю, конфетки да конфетки
Мне просто понравилось кое-что!!! )))А ты вообще про что?
Я дома, Слав)Пением я имел ввиду. Хуй в таком тумане не найти.
Давай сохраним интригу.Мне просто понравилось кое-что!!! )))
Ну всё интрига, если ты ещё и в самобан уйдешь после этого, то мы тогда точно не уснем?Мне просто понравилось кое-что!!! )))
Хорошо, Слава! Я никому не расскажу!Давай сохраним интригу.
Не, не, уснем спокойно, не надо подробностей.Ну всё интрига, если ты ещё и в самобан уйдешь после этого, то мы тогда точно не уснем?
Ты меня так хорошо знаешь!!!Ну всё интрига, если ты ещё и в самобан уйдешь после этого, то мы тогда точно не уснем?
Ну как без подробностей? Это невозможноНе, не, уснем спокойно, не надо подробностей.
Сейчас тут с англичанами болтала, они должны будут 14 дней после Португалии сидеть типа на домашнем карантине. Но по сути никто не следит за этим.Ага, а кто нас выпустит-то?
Ну неплохоТы меня так хорошо знаешь!!!
Ну дак, как откроют, так сразу.Ага, а кто нас выпустит-то?
Дорогая, просто родная Маска. Дай я тебя обнимуК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1278232
Ж.
Как быть, когда кого- то неконтролируемо ненавидишь??? Я ненавижу свою свекровь. Это чувство сжигает меня изнутри, а самое страшное-это каким- то образом перерастает в абсолютно необоснованное раздражение на мужа. 10- минутный визит этой женщины выбивает меня из строя минимум на два дня. Эта отвратительная, мерзкая, лживая, хвастливая, хитрая тварь просто отравляет мою жизнь. Ещё и живём
в 5 минутах друг от друга. Как??? Как задушить в себе эти чувства?? Может, есть у кого ссылки на психологов каких, которые могут научить этому??
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Как это? Как их можно не любить?Не)) я их не люблю, вчера накинулась на салат из осьминогов и треску. Сегодня бегаю по пастелариям ?
Беленькие такие. Которые в Италии спагетти с вонголе. В Португалии их отдельно готовят. Только б их и ела.Пастелария) На сладкое потянуло?)Не)) я их не люблю, вчера накинулась на салат из осьминогов и треску. Сегодня бегаю по пастелариям ?
Актуальность такой предъявы стухла лет пять назад.Вот помогли так помогли человеку, обсудили все и швабры, конфеты, туман, спагетти
Вот так и проси тут помощи
Ого го как я отстаюАктуальность такой предъявы стухла лет пять назад.
Ух,Лиссабон! Мой второй родной город.10 лет в нём жил.Чтобы так дорогой,едва ли.А там кто его знает.Что за программа путешествий по тамошним местам?Просто посмотрела температуру и погоду на ближайшие недели в Италии и решила, что если я не уеду куда-нибудь, где теплее, умру. В Португалию итальянцам не нужно сдавать ни тесты, ни анкеты заполнять, нашла билет очень дешёвый и поехала. Угадала. Куча положительных эмоций. В Лиссабоне останавливаться в гостиницах нет смысла - вывод, если только на первую ночь. Лучше сразу к океану ехать и оттуда на абсолютно комфортном поезде за копейки. Транспорт дешёвый. Ездить в Лиссабон окультуриться типа. Город очень красивый, но грязный и дорогой, в общем. Это удивило. На английском говорят все.