Ищу совета Маска #86 v.2.0

20200930_150552.jpg

Применяется в психиатрии при агрессии
Как и карбамазепин. Но карбамазепин говно не помогает. Психиатры отдают предпочтение вальпарином и я их понимаю. У меня он гнев убрал за месяц. Но дозировка 2000 мг день. Не меньше

Не до горизонта мне. Я так замёрзла за последние дни, что сейчас как ребенок тут прыгаю от счастья.

Не знала. Думала это только от судорог и эпилепсии
Не, препараты от эпилепсии применяются в психиатрии для лечения вот такого состояния когда бесит,агрессия ненависть. Антипсихотики ады и транки направлены на другое. Они не убирают чувство ненависти. Вальпроевая кислота лучший препарат, для избавления от подобных ситуаций. Можно антипсихотики но это слишком ядрёный удар по мозгам. Лирика кстати тоже применяется в психиатрии.

Что это значит?))
Линия горизонта должна быть ровной. Подьеб десятилетней давности. Хуй с ней.
Не до горизонта мне. Я так замёрзла за последние дни, что сейчас как ребенок тут прыгаю от счастья.
У нас отопление дали

Не, препараты от эпилепсии применяются в психиатрии для лечения вот такого состояния когда бесит,агрессия ненависть. Антипсихотики ады и транки направлены на другое. Они не убирают чувство ненависти. Вальпроевая кислота лучший препарат, для избавления от подобных ситуаций. Можно антипсихотики но это слишком ядрёный удар по мозгам. Лирика кстати тоже применяется в психиатрии.
Щас форумчане на аптеку совершат паломнические набеги)
Там такая побочка интересная!)))

Со стороны обмена веществ: необычное уменьшение или увеличение массы тела

Ну т.е 50/50 - разжиреешь или похудеешь. Ну его нафик- буду ненавидеть всех лучше, т.к. мне не везет особо в лотереи.
У тя с весом было че-нить "необычное?")))

Щас форумчане на аптеку совершат паломнические набеги)
Там такая побочка интересная!)))

Со стороны обмена веществ: необычное уменьшение или увеличение массы тела

Ну т.е 50/50 - разжиреешь или похудеешь. Ну его нафик- буду ненавидеть всех лучше, т.к. мне не везет особо в лотереи.
У тя с весом было че-нить "необычное?")))
Я 10 лет на адах антипсихотиках и тп. У меня была анорексия пиздец от анафранила. Через пару лет от этого же анафранила я набрала 10 кг. Нно это про ады.От вальпарина такой херни нет. Я думаю это достаточно безопасный препарат. Он в свое время помог мне перестать ненавидеть всех подряд. Перед тем как дойти до вальпарина было сожрано очень много разных препаратов. Помог ток он. Ну в сочетании с Адами и нейрооепииками

Я 10 лет на адах антипсихотиках и тп. У меня была анорексия пиздец от анафранила. Через пару лет от этого же анафранила я набрала 10 кг. Нно это про ады.От вальпарина такой херни нет. Я думаю это достаточно безопасный препарат. Он в свое время помог мне перестать ненавидеть всех подряд. Перед тем как дойти до вальпарина было сожрано очень много разных препаратов. Помог ток он. Ну в состоянии с Адами и нейрооепииками
Помидорку лучше съешь

Я так и не освоила сухой шампунь, как-то не чувствую себя свежей от него
Я нашла klorаnе сухой, вот он супер? если надо быстро голову привести в порядок. Очень советую.

Сейчас в теме: