Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аминь. Да прибудет с тобой чего-то тамНе жалуйся. А я хочу пожаловаться. И буду это делать. А тебя, как Настоящую Крымчанку ( я хуй знает, зачем это писать с большой буквы, но ладно) тебя это зачем волновать должно? Ты же должна любить свою родину вне зависимостей. И не путать степной Крым с Евпаторией. А то получается, что ты вздохнуть можешь, только если я жаловаться перестану. Ты мне жизнь вот вообще никак не портишь, потому что абсолютно на нее никак не влияешь
Ну там с этой собакой сложно. Она показывает что она хозяйка,вожак. А ты типа так,мимо шёл. То есть если его не воспитывать может произойти ЧП. Но мне то он нужен на цепь в дом для охраны. Они как незнакомых видят сразу сожрать хотят. Я тоже. Думаю мы с алабаем поладимПотому что кинолог в ужасе убежит?)) Я тут один раз видела мужчину с алабаем. Я минут пять стояла и наблюдала за ними. Это вот прям Собака с большой буквы.
Не то, что настоящие крымчане
Ох, какая новизна. Как глоток свежего воздуха майским утром. Куда же ты? Постой!Скучно. Зря вообще сюда заглянула. Старо, как мир. Только осадок неприятный остался. Как в какашку наступила. Приятных снов.
И, кстати, Евпатория - это, как раз, степной Крым. Шоб ты зналаНе жалуйся. А я хочу пожаловаться. И буду это делать. А тебя, как Настоящую Крымчанку ( я хуй знает, зачем это писать с большой буквы, но ладно) тебя это зачем волновать должно? Ты же должна любить свою родину вне зависимостей. И не путать степной Крым с Евпаторией. А то получается, что ты вздохнуть можешь, только если я жаловаться перестану. Ты мне жизнь вот вообще никак не портишь, потому что абсолютно на нее никак не влияешь
Да выкинуть их на хуй слава, ща непонятно как приходнет тебя с них?Тут прочитал, что грузди надо вымачивать с картошкой и лимонной кислотой. Норм?
Да она не уйдет, не переживай. Будет еще гоняться и с пеной у рта доказывать как ей скучно и она уходит.Ох, какая новизна. Как глоток свежего воздуха майским утром. Куда же ты? Постой!
Блин, ну я их тоже собирал )) Жалко.Да выкинуть их на хуй слава, ща непонятно как приходнет тебя с них?
У меня тоже. Наверное у каждой был бывший по имени КолянНу нахуй, у меня бывшего так звали
Пожалей печень)Блин, ну я их тоже собирал )) Жалко.
Ох, кто бы говорил )Пожалей печень)
Пиздабол.Бан для серьезных пацанов. Я пистолет перед каждой шпаной не достаю. А какой братве какие выражения оставлять - это ты зеркалу сообщай.
А Джанкой это какой Крым?И, кстати, Евпатория - это, как раз, степной Крым. Шоб ты знала
Платочек дать?Пиздабол.