Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не а что не так то. А то ты пишешь шо пиздец. Курица с кефиром сочетаетсяне усугубляй! женщина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не а что не так то. А то ты пишешь шо пиздец. Курица с кефиром сочетаетсяне усугубляй! женщина
Я тебе сейчас расскажу историю, она же притча.8 пользователей в теме!
позор таким маскам!
дай угадаю кто самая охуевшая синичкаЯ тебе сейчас расскажу историю, она же притча.
Купил я мешок семок самых дешевых. Высыпаю на подоконник со стороны улицы. Синички прилетают и клюют. Сначала их много было. Примерно до хуя. Может даже больше. Каждая из них схватывала семечку и уебывала на дерево. Затем некоторые стали задерживаться. В итоге штук пять самых охуевших оккупировали подоконник.
ой фсе!"Не а что не так то. А то ты пишешь шо пиздец. Курица с кефиром сочетается
так Аня ж.дай угадаю кто самая охуевшая синичка
Не, ничего не пропадало. Но я не уверена что я им болела,там так непонятно все вышло. Я температурила несколько месяцев,на больничном сидела. Потом вышла с больничного, думаю на хуй надо, посижу ещё на больничном. У меня астма,я в любой момент могу на больничный свалить. Пришла по астме сесть на больничный,пизданула что температура. Ну она была 37, я грю 37.5. меня на флюшку,на карантин, три раза мазки на кавид,МРТ лёгких,заебали. Ну посидела месяц на карантине, фотки им слала раз в три часа. Потом они перестали просить фотки я думаю ну все,карантин окончен. А через несколько месяцев прихожу к врачу- сказали кавид был. То есть какая-то хуйня по моему. По моему его не было. Но в карте написано был. Никаких ощущений,изменений ничего не было.@Any99, ты ковидом болела, нюх пропадал?
Артур не грузин. Про сациви знают ток грузиныой фсе!"
к Артуру иди!
Ее сердце занято Артуром. И вообще по девочкам у нас Мария специализируется, но она ушла в пустыню подумать.А я с налетом Ани только и стала сюда заходить.
не смей так про богиню!так Аня ж.
Обе значит 2Это как?![]()
Богиня охуевших синиц.не смей так про богиню!
дай угадаю кто самая охуевшая синичка
так Аня ж.
я вызову тебя на дуэльБогиня охуевших синиц.
Я спрячусь!я вызову тебя на дуэль
я Даше позвонюЯ спрячусь!
Нет-нет!Извините пожалуйста,что-то я не то. Каждый чем-то тоже занБолтология переименовывается в сортир?
Нет-нет!Что-то я не то сказанула,извинитеБолтология переименовывается в сортир?
По моему Флена поломалась. Есть мастер?Нет-нет!Извините пожалуйста,что-то я не то. Каждый чем-то тоже зан
Нет-нет!Что-то я не то сказанула,извините