Я прозаик.Стих сочини.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прозаик.Стих сочини.
Ну прозу в 6 словах.Я прозаик.
Чем ты там всех втариваешь, Annette?Охуенно. Питер с орлом ушли. Остался Комсомольск там в горах. Горный Алтай. Алтайский Комсомольск. Хуй знает надо в Битриксе глянуть.
Хде была?Охуенно. Питер с орлом ушли. Остался Комсомольск там в горах. Горный Алтай. Алтайский Комсомольск. Хуй знает надо в Битриксе глянуть.
Мужская кожгалантерея. Не,бабье тож есть но упор на мудиков.Я по регионам. Более знающего человека по регионам найти трудно.Чем ты там всех втариваешь, Annette?
На Алтае нет КомсомольскаА чо все обижаются? Ток зайдут сразу обижаются. Осень? Ладно пошла искать Комсомольск на Алтае
Только не надо нам тут про опискиупор на мудиков.
Вся в работе. С температурой 38 блин. Ещё 3 часа. Норм ЗП растет передумала уходитьХде была?
Да я уже чихнуть боюсь, чтобы не обидеть никого ненарокомНу прозу в 6 словах.
Только не надо нам тут про описки
т9 чесслово. Я иногда такую хуйню напишу с его помощью,потом читаю и думаю- что я вообще хотела сказать? Но что удивительно смотрю пралайканы пятью людьми. Значит кто-то понимает мой т9Ну сочини, не чихая)Да я уже чихнуть боюсь, чтобы не обидеть никого ненароком
А мы с Дарьей едим исконно русское блюдо - пиццуКухня португальская всё-таки отстойная. Я чота пожрать нормально тут не могу.
Я остановилась в пиццерии, думала, может хоть уж салатик так какой-то будет нормальным. И я в центре Синтры- город туристический, но у них везде грязная посуда.А мы с Дарьей едим исконно русское блюдо - пиццу
Это все из-за погоды.