Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Слава ну что там с ИА? Неизвестны тебе подробности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя все таки догнал хвост?Давайте ей запретим ругаться матом![]()
ОхеретьБля как же я давно не курил скоро 1000 дней![]()
Туда все синие(пьяные) попадаютА что такое Шанс? Раньше такой гей-клуб был, вроде популярный.
Ну что он больше не будет пить.А что такое Шанс? Раньше такой гей-клуб был, вроде популярный.
Ну, раньше выпускали, сейчас я незнаю ?Ага. И их оттуда не выпускают, я так понялаПоэтому и пропал Илья
Ну типа когда ты в стодневке и сорвался тебе дают шанс. А там табличка ексель такая где те кто молодец не курит, лохи кто в шансе, и совсем лохи красным отмечены и написано выбыл. По крайней мере раньше так было. Или примерно такА что такое Шанс? Раньше такой гей-клуб был, вроде популярный.
Кстати меня это мотивировало. Не хотелось быть лохушкой в шансеНу типа когда ты в стодневке и сорвался тебе дают шанс. А там табличка ексель такая где те кто молодец не курит, лохи кто в шансе, и совсем лохи красным отмечены и написано выбыл. По крайней мере раньше так было. Или примерно так
Я в некурительном шансе была, не кормят тамНу типа когда ты в стодневке и сорвался тебе дают шанс. А там табличка ексель такая где те кто молодец не курит, лохи кто в шансе, и совсем лохи красным отмечены и написано выбыл. По крайней мере раньше так было. Или примерно так

Спасибо хоть не сожглиЯ в некурительном шансе была, не кормят там![]()
Ну мы с ним не настолько плотно общаемся.Слава ну что там с ИА? Неизвестны тебе подробности?
Она главная?Тут только @Danieli4ka может сжечь![]()

Ну пиздец, теперь никто не пойдёт в Шанс в марафонах«Шанс» — самый известный гей-клуб Москвы.
1993
В 1993 году из разовых мероприятий в кинотеатре «Мир» вырос один из первых московских гей-клубов. По легенде, клуб был создан русским математиком и американским филологом. Он делился на два зала, «европейский» и «русский»: в одном играл хаус, в другом — смесь из Мадонны и Примадонны. А в огромных подсвеченных аквариумах плавали обнаженные молодые люди. Клуб просуществовал с 1993 по 2002 год, а затем переехал на улицу Куусинена и открылся под названием «Душа и тело» (2003–2009)
Сергей Пчела тогда: арт-директор «Шанса», сейчас: директор по развитию в креативном агентстве.
«У нас много известных людей тусовалось. Один телеведущий, не скрывавший свою ориентацию, но и не афишировавший, пришел как-то в женском платье — вышел на сцену, пошутил, его все узнали. Как-то играл сет Бой Джордж. Захотел в туалет, но народу было так много, что пришлось пойти на улицу, на снежок.
На пике популярности мы проводили фестиваль альтернативной культуры «Твой шанс» с вручением премий «За вклад в гей-культуру» — для медиа, искусства и шоу-бизнеса. Удивительно, но практически все номинанты присутствовали. Плюс делали выставки фотографов, кино- и фэшн-показы, устроили даже приезд гей-хора из Лос-Анджелеса — он в рамках этого фестиваля выступал в Концертном зале им. Чайковского вместе с Пугачевой.
Клуб реально заработал себе статус легенды, он считался одним из лучших клубов мира, о чем, кстати, свидетельствовали и корреспонденты тематических зарубежных журналов. Американский Genre признал «Шанс» лучшим клубом России и одним из восьми лучших унисекс-клубов мира, а немецкий Stern — одним из лучших в стране.
В истории «Шанса» был лишь один неприятный момент — чудовищное маски-шоу. Летом 1997 года бойцы отдела по не-законному распространению наркотиков разбивали прикладами в кровь лица посетителей — включая девушек и иностранных журналистов».
Это даТут только @Danieli4ka может сжечь![]()
Она жена Инквизитора?Это да