Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовься Тата, за нами идут.Любовница

У меня есть с малиной персик и черника а с земляникой тут вообще нетуЯ йогурт с земляникой слопала. Вкусный такой.
ХужеОна жена Инквизитора?![]()
Ну купи когда нибудьПочему под вечер хочется торт и почему его никогда нет![]()
Мать,дочь, теща?

Просто ВаляМать,дочь, теща?![]()
Не я в шанс вроде не попадала ни в не бухашке ни в некурилке. Я образцовопоказательно бросила пить курить и жрать одновременно, и не могла себе позволить оказаться в шансе. Даже капитанила одно время в стодневке некурящих. То есть я качественно бросила на хуй все и взяла в руки штангу.продержалась два года и в один день оторвалась. И запила и зажрала и закурила. Тоже качественно)Я в некурительном шансе была, не кормят там![]()
ОрганизаторМать,дочь, теща?![]()
Она и есть инквизиторОна жена Инквизитора?![]()
Ну или любимкаПросто Валя

Я думала ты в Тайгу сьебнулПросто Валя
написал типа я в Тайгу и тишина.Сказал огурецr tr
Она и есть инквизитор
глюки прям)Она и есть инквизитор
Чего она организатор?Организатор
Ой, прости) я подумала ты мужикr tr
Она и есть инквизитор

Не ты перваяОй, прости) я подумала ты мужик![]()
Мне показалось он увидел в тебе другаНу мы с ним не настолько плотно общаемся.
а чё, ты Серёжу хорошо успокаивал когда тот голову пеплом посыпал после очередного пьяного выступления в своей теме. Ну выступление громко сказано. Выступления то и не было,но когда бухаешь и чето пишешь на форуме кажется что пиздец чё нес хуйню какую-то. И Сережа страдал от этого алкогольного чувства вины. В сережином случае мнимого.а Слава его успокаивал. Типа всем по хуй все равно ,ты один тока гонишь. Ну всем же реально по хуй а человек страдает. Может у Ильи щас такие же душевные терзания