Маска #87 v.2.0

Счастлива, что тебе тоже нравится. Это типа фаду. Божественно.
Будет возможность,съездь в Севилью,чтобы услышать и увидеть настоящее Фламенко.Столица этого танца.Нигде ничего лучшего Фламенко не увидишь во всём мире,да и город обалденный.

Это в каком то баре ты была? Красиво играет
Solidó, Lisbone.
P1270348.jpg

Будет возможность,съездь в Севилью,чтобы услышать и увидеть настоящее Фламенко.Столица этого танца.Нигде ничего лучшего Фламенко не увидишь во всём мире,да и город обалденный.
У меня проф по Фламенко была из Испании, тут немного другое. Спасибо большое, но судя по всему, завтра я буду уже в Лондоне. Сегодня была опять в Кашкайше с друзьями. Ещё один день в раю ?

Здесь нормально кормят в Кашкайш
Frango no churrasco. Не плохо, немецкие порции?

Не советую зелёное вино), лучше красное.

Здесь нормально кормят в Кашкайш
Frango no churrasco. Не плохо, немецкие порции?
Да,это блюдо на каждом шагу.Где угодно.И всегда спрашивают,вам "моле пиканту оу лимау".Всегда брал последнее.Пол - курочки всегда легко заскакивало с аккомпониментом сухого вина....,и на рабочем то месте)

Последнее редактирование:
Да,это блюдо на каждом шагу.Где угодно.И всегда спрашивают,вам моле пиканту или лимау.Всегда брал последнее.Пол - курочки всегда легко заскакивало с аккомпониментом сухого вина....,и на рабочем то месте)
Это название ресторана.

У меня проф по Фламенко была из Испании, тут немного другое. Спасибо большое, но судя по всему, завтра я буду уже в Лондоне. Сегодня была опять в Кашкайше с друзьями. Ещё один день в раю ?
Вот что делает зелёное вино с мозгом???

"...churrasco...",их сплошь и рядом.Везде и ещё раз везде.Это национальное,которое очень развито.
Я сейчас поняла, что это означает ???
Мы напились.
Типичное такое португальское местечко)

Сейчас в теме: