Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Они так подают хлеб, это типа скандинавский стиль. Но сейчас так везде.А зачем круассаны в мешочке таком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они так подают хлеб, это типа скандинавский стиль. Но сейчас так везде.А зачем круассаны в мешочке таком?
Я никак не свыкнусь что ты мамочка ) Сколько вам уже?Не. В прошлом году до ноября. В этом тяжко с мелким.
Ну организатор же?Как Одмина сжечь, но это ж не за спиной. А так хз что ещё. Если что ушла в глухую несознанку. Ничего не знаю
Скоро 4 месяца будет. И 5 кг весаЯ никак не свыкнусь что ты мамочка ) Сколько вам уже?

Как все вкусно)Овсяночка, наверно для йогурта.
Посмотреть вложение 1279986
А сыра не дали что ли?Нормально я гостиницу поменяла, завтрак на меня одну???
Посмотреть вложение 1279978
Хлеба 3 сорта и круассаны горячие в комнату.
Я сыр просто сразу съела), ты посмотри, там целый мешочек с круассанами и ещё три разных типа хлеба, просто в кадр не вошли. Спрашивают, кто хочет в номер, а кто сам спускается в ресторан. Из постояльцев здесь много французов. Вообще, место - находка, уровень 5 звёзд (я сейчас даже не знаю, сколько здесь звёзд), цена, как за 3.А сыра не дали что ли?
Какой же это завтрак тогда, что тут вообще съесть можно?
А отчего в номер - постояльцев нынче мало? Столовку открывать не выгодно?
Тогда ладно)))Я сыр просто сразу съела), ты посмотри, там целый мешочек с круассанами и ещё три разных типа хлеба, просто в кадр не вошли. Спрашивают, кто хочет в номер, а кто сам спускается в ресторан. Из постояльцев здесь много французов.

Может тёплые чтоб холодными не елиОни так подают хлеб, это типа скандинавский стиль. Но сейчас так везде.
Ого ты крутой, 999 дней на счётчике.Может тёплые чтоб холодными не ели
Мне шведский стол никогда не нравился. В номер удобно)), не надо одеваться вообще. Сначала завтрак, потом всё остальное. Тут и так всего достаточно, там и мачедония, и свежевыжатые соки, и кофе, йогурт.Тогда ладно)))
В смысле, если сыр был - то норм. завтрак
А чего в столовку не захотела то?
В номере любишь завтракать? Мне в номере скучно.
Сейчас многие отели ушли от шведского стола, именно из-за малого кол-ва клиентов, предлагают 4-5 вариантов на выбор, с вечера заказываешь, утром получаешь именно в том наборе, даже и в столовке. Мне такое не очень, как я вечером могу определиться, чего утром захочу, ну вот как?
спасибаОго ты крутой, 999 дней на счётчике.
Циферка красивая![]()

Я лох.Мне шведский стол никогда не нравился. В номер удобно)), не надо одеваться вообще. Сначала завтрак, потом всё остальное. Тут и так всего достаточно, там и мачедония, и свежевыжатые соки, и кофе, йогурт.
Для меня это слово настолько естественное, что реально не учла, что может быть новым для кого-то (фруктовый салат). При чем тут лох?))) Тебе тоже хорошего дня ??Я не знаю, что такое мачедония
Сидите здесьНовая маска, охуевшие синички - молчим
Поздравляю, купи торт себе сегодняспасиба![]()
Похож на пряник ?