Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта нравится но она сгорелаСлушай, а прикольно. Как Бэнкси.
Ну кто не успел тот опаздал, увы и ах

Эта тоже хорошая, просто более позитивная и ассоциативный ряд здесь легче додумать.
Я имела ввидуНе переживайте меня блядь
Кого-то борщом стошнило.
У меня нет такого фотоВ смысле у меня фото есть? У меня не просто есть фото - я сам на этом фото![]()
Я всего лишь писатель,мое дело писать и не ебет (с)Кого-то борщом стошнило.
На первой, в левом верхнем углу как будто грустный морской котик?
У меня что-то вроде окр. Я постоянно стираю и ненавижу неглаженые вещи. Точнее, испытываю тревогу, когда у меня что-то нестираное и не глаженое лежит.Бояре блядь собрались. Вы наверное и яйца моете перед тем как варить))
Ань, да клёвые у тебя картины, в своем стиле, кислотные, тебе нужно продолжать.Эта нравится но она сгорела
Посмотреть вложение 1280367
Мы с Дашей летали в прошлом году на Рамштайн в Москву и встречались своей старой форумной компашкой.У меня нет такого фото
Аня, просто ты - роковая женщина. Признай это.Я его ГОД посылала. Человек не посылался нивкакую. Это был пиздец,провал,жесть. Я посылала его разными способами, это просто не описать словами этот треш. Человек без достоинства как будто. Ему гришь ну иди пожалуйста на хуй ну не надо мне тебя да отлепись ты,нет блядь звонит пишет заебал
Да. Тока от того позора к этого придурка остались фото. Я искренне надеюсь что он их удалилОй да ладно ты успокойся, позор. Всем похуй, как ты до этого писала тут же.