Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Фу гадость. Даже моя фантазия такого себе не позволяет)Да, блин с моей фантазией. Мне теперь все время групповуха с Илюхой мерещится, много девок и Илюшин хуй,один. Ну нах.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу гадость. Даже моя фантазия такого себе не позволяет)Да, блин с моей фантазией. Мне теперь все время групповуха с Илюхой мерещится, много девок и Илюшин хуй,один. Ну нах.?
Фу мерзость беПосмотреть вложение 1280378
Подруга такие фотки от парней посылала в гей-паблики ВК. Там их охотно публиковали. В одном у нее даже личный хештег был.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Артур не вышлет. Он король.
Ничего не знаю???На самом деле там мазки мастихином и они выпуклые. Но камера не передаёт эти неровности
Карлсон есть КарлсонА хуже апноэ вообще ничего на свете нет. Я часто после этого уже не сплю больше.Я не могу когда нос заложен хоть полноздри. Сразу паника типа я задыхаюсь все такое. Капель если нет панатака точно будет. У меня всегда с собой должны быть капли, алпразолам и телефон. Если чего то из вышеперечисленного нет у меня панатака моментально
Нет) потому что в Машиной папке мы все рядом лежим, в обнимку: лицом к лицу, чресла к чреслам?
у тебя есть вообще совесть? Я ведь только узнала об этом! И как мне теперь быть? Меня то там точно нет, в папке тоЭто вип патиу тебя есть вообще совесть? Я ведь только узнала об этом! И как мне теперь быть? Меня то там точно нет, в папке то
Гражданочки, отстаньте от моего Илюшеньки. С ним хоть знаешь, с кем дело имеешь. Честно и откровенно. А не вот это вот всё , куда дышло, туда и вышло: ни собственной позиции, ни интересного текста.Да, блин с моей фантазией. Мне теперь все время групповуха с Илюхой мерещится, много девок и Илюшин хуй,один. Ну нах.?
Да пиздец вообще, ни на лав стори не успела ни на випЭто вип пати
Не Огурец. Такие слова не про Илью. Я не против него и не за. Но он был пойман на лжиЧестно и откровенно

Обычный членский интересЧто за интерес, члены слать.![]()
Членский взносОбычный членский интерес
Ну смотря в каком размереЧленский взнос
Тип смотри у меня есть,а у тебя нет))))Что за интерес, члены слать.![]()
Ну смотря в каком размере
Все пиздятНе Огурец. Такие слова не про Илью. Я не против него и не за. Но он был пойман на лжи