Ищу совета Маска #88 v.2.0

У меня отец 6 лет от рака лечился. Химии, лучевые, операции. Все очень тяжело. А умер за несколько дней от назначенного нового лекарства. Хотя был на ногах и вполне себе активен. Просто организм и замученная иммунка не выдержала.
Очень тебе сочувствую, Наталья,...

Что такое психопатия(старинное название расстройства личности)?
Как видно из слова - психо- ваша психика,ну с патией ещё понятнее- отклонение. Куда идут с подобными отклонениями в психике? К соответствующим докторам но не на форум.
Берегите чердаки друзья
Чердак - это наше все, Аня! :ku:

Приходит еврей(Е) к доктору(Д):
Е: - Доктор-р-р, прихожу я как то домой, гляжу, а моя Сара лежит
с каким-то ебарем!
Я говорю: "Ебырь! Что это такое?! Сара, я щас пойду разъебу
всю посуду!"
Сара мне говорит: "Абрам, иди на кухню, выпей чашечку кофе,
успокойся..."
Я пошел выпил кофе, успокоился... Прихожу я на слудующий день,
а она курва лежит с новым ебырем!
Я говорю: "Сара, еб твою мать, что это такое!!! Я щас разъебу
подарочный сервиз за 800 рублей!!!"
Сара: "Абрам, иди на кухню, выпей чашечку кофе, успокойся..."
Я пошел выпил кофе, успокоился... Прихожу я, блять, вчера,
а она курва опять лежит с новым ебарем!!
Я говорю: "Сара, ебаный в рот, что это такое! Я сейчас возьму
топор, разъебу всю мебель!"
Сара: "Абрам, иди на кухню, выпей чашечку кофе, успокойся..."
Я пошел выпил кофе, успокоился...
Д: - Ну и что же вас беспокоит?
Е: - Доктор, вы мене скажите, вы мене скажите, Я не слишком много кофе пью?

Не знаю, может некурение здесь и ни при чем, может мне по возрасту уже пора стать психом? :rofl:
Причем, бывает, завожусь по каждой мелочи, а когда отойду, то думаю, а зачем, вообще, надо было выступать в этой ситуации? :facepalm:
Короче, пора снова открывать свою любимую настольную книгу Дейла Карнеги! :cool:
книга без практики до жопы дверца. особенно карнеги.

• Лайк
Реакции: gpp
Хуяска :D
Мне делать нечего маски писать) тем более по такому вопросу. Все уже лет как несколько вкурсе что меня все и всегда бесит. Это мое нормальное состояние.Я это фармой лечу вполне успешно) поэтому щас меня ничего не бесит. Ну почти. А так да иногда Кидаюсь на людей на улице. Но строго когда кто-то не прав.
Это да,у тебя каждое сообщения - Маска.Тут Сергей перебрал,просто его долго не было,он в экспедиции был серьёзной,многое пропустил.

Надо сделать общую тему и назвать ее не могу молчать.
Не могу молчать. Вот идёшь в сортир на работе. Оттуда выползает краля,губы надутые,ресницы наклеены, маникюр,сумка Диор. Хуйли после тебя такой королевы гламура весь толчок то обоссаный?

Гена я очень понимаю тебя, я представляю какие у тебя сейчас нагрузки, так как хоть я помладше,но прошла через подобное. Смерть матери и больного раком послед.стадии близкого человека. Время только. И антидепрессанты) сам знаешь. Знаешь кстати амитриптилин вообще не плох,главное не прерывать лечение ни на день. С транками сам знаешь аккуратно надо очень. Лучше адами спасаться.
Ну ты же сильный Гена. Ты пример для меня. Я в твоём присутствии даже матом стараюсь не ругаться)))
Гена может это прозвучит жестко, я понимаю ты любил маму, но с другой стороны 80 лет это вполне хорошая полная жизнь) у меня бабушка сейчас умерла..83 года. Точнее 84 исполнилось она умерла в свой день рождения. Страшно,Гена,страшно. Я желала ей смерти хоть и любила ее. Мама моя когда умирала в 46 лет мне тоже приходилось молиться чтобы она умерла. Это ужасно любить человека и желать ему смерти.
Гена жизнь такая, мы ничего не можем сделать. Мы все умрём. Сколько людей с форума уже поумирало...страшно вспомнить. Тот же Коллега. Та же Вакса. Мы смертны, и вполне возможно мы увидим своих близких. Только в каком-то ином измерении) держись пожалуйста. Я с тобой.
Спасибо, Анечка, за такое мощное участие, я только первый день сегодня не употреблял транквилизатор, за жену теперь волнуюсь, у нее же тоже онко последней стадии (сейчас ремиссия), тесть тоже плохой,...но, будем держаться и продолжать жить...
Еще раз, огромное тебе спасибо! :676866858:

Это да,у тебя каждое сообщения - Маска.Тут Сергей перебрал,просто его долго не было,он в экспедиции был серьёзной,многое пропустил.
У меня есть куча тем для масок, но боюсь ваша психика не выдержит этой печальной информации) у меня всегда засада. Кто-то сверху меня пиздит постоянно

Screenshot_2020-10-03-19-30-51-679_com.instagram.android.webp

У меня есть куча тем для масок, но боюсь ваша психика не выдержит этой печальной информации) у меня всегда засада. Кто-то сверху меня пиздит постоянно
Я тебе жизненно просто скажу,совсем немногословно.Долбоёбов повидал разных,они как прилив,всё прибывают.Но есть, Но.Отлива нет.Чему можно удивиться?

Я тебе жизненно просто скажу,совсем немногословно.Долбоёбов повидал разных,они как прилив,всё прибывают.Но есть, Но.Отлива нет.Чему можно удивиться?
Я с долбоебами не общаюсь. Не могу прокомментировать эту непростую ситуацию с долбоебами)

Маска, я тоже постою-послушаю.
У меня один в один проблема.
Я также проваливаюсь в гнев, вспыхиваю, как пожар. Адреналин шкварит, морда красная, глаза сверкают и пиздец всем. Всю жизнь осваиваю техники, пью АДы, дыхательная гимнастика - по хую.
На любую провокацию ведусь. Сразу готова в бой. И, сука, не могу промолчать. Сразу очередь из пулемёта Максим.
Правда, и у бабки моей так было. Так что это у меня из-за атмосферы в семье, в детстве.
Плюс с психикой траблы. Ибо я считаю, это не совсем нормальная реакция.

Я тебе жизненно просто скажу,
Про жизненно- я тут узнала что есть социальные похороны. Охуительнаяо штука скажу вам. Просто пиздец сколько денег я могла бы сэкономить узнай я это раньше

А жене хоть обезбаливают?
Ну, у нее сейчас болезнь как бы отсутствует, добились полной ремиссии, уже почти 5 лет, но у нее на фоне болезни развилась жуткая депрессия, лечится от нее и пьет соответствующие препараты. А онко может вернуться в любое время, и тогда новый круг ада! :cry:

Маска, я тоже постою-послушаю.
У меня один в один проблема.
Я также проваливаюсь в гнев, вспыхиваю, как пожар. Адреналин шкварит, морда красная, глаза сверкают и пиздец всем. Всю жизнь осваиваю техники, пью АДы, дыхательная гимнастика - по хую.
На любую провокацию ведусь. Сразу готова в бой. И, сука, не могу промолчать. Сразу очередь из пулемёта Максим.
Правда, и у бабки моей так было. Так что это у меня из-за атмосферы в семье, в детстве.
Плюс с психикой траблы. Ибо я считаю, это не совсем нормальная реакция.
Интересно, а секс не помогает успокоиться?

Сейчас в теме: