Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А че, симпатичный. Я его по другому представляла. Мне почему-то у то казалось у него должны быть очки такие. С толстыми линзами)
Может он снимает их для видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че, симпатичный. Я его по другому представляла. Мне почему-то у то казалось у него должны быть очки такие. С толстыми линзами)
Мур, ты ешкина мышьНовое увлечение гос-ва: все хорошее прибрать к рукам, отправив лекторат снимать чушь на ютуб![]()
Ну мозг такой)Данунах
Как ты с этим живёшь?
Ещё обещают, что луна с орбиты сойдёт в ноябре...
Мне пиздец как интересно как выглядит Мур. Ну я имею подозрение на этот счет конечно.. .![]()
![]()
Может он снимает их для видео
Охуеть тебя клемануло, но главное что ты в принципе не теряешься, атаки с ними ж справляешься?Ну мозг такой)
Я одна стараюсь не уходить далеко от дома. Только по тем маршрутам которые знаю. Ну а рожи.. Ну щас я не помню шефа, как увижу вспомню. Он уйдет, забуду его лицо. Ща еду к подруге, тоже не помню лица. Но увижу вспомню. Я хз как это работает. Меня больше бесят атаки
А как тя на тубе найти то? А ты откуда с Украины?Стараюсь)
Да обычно он выглядит, для маньякаМне пиздец как интересно как выглядит Мур. Ну я имею подозрение на этот счет конечно.. .

Ток с таблетками. Если таблетки кончились пиво помогает. Но я не пью поэтому вариант с пивом отпал.Охуеть тебя клемануло, но главное что ты в принципе не теряешься, атаки с ними ж справляешься?
Кто Мур? Мур типа красавчик?) )) )) ))Да обычно он выглядит, для маньяка
Брюнет, молодой, ярко выраженные скулы и бегающие глаза![]()
Не пьёшь и умница, ещё и курить бросишь как пластыри придут)))Ток с таблетками. Если таблетки кончились пиво помогает. Но я не пью поэтому вариант с пивом отпал.
Ну там много дерьма помимо атак и пиздец как это не круто и очень мешает жить. Просто очень. Ну ты не живешь полноценной жизнью. И это физически еще причиняет неудобства.
Так что мои проблемы с лицами и географией эт фигня,) они мне не очень мешают
Ну он приятныйКто Мур? Мур типа красавчик?) )) )) ))
А как ты его видела где?) хуя Мур же шифруетсяНу он приятный
Я правда хз какого года фото...
Мне свезло охуеть какА как ты его видела где?) хуя Мур же шифруется
до сих пор забыть не могуЯ чет думала он такой тип пожилой дедулька немного с ебанцой, ну собсно я с такими лежала) нас женское отделение водили самых более менее нормальных на дискотеку в мужское отделение. И там такие дедули в пижамах плясали. И один симпатяга с белочкой из Египта тока с аэропорта на вязки ив психушку)Ну он приятный
Я правда хз какого года фото...
Скребутся каждый день. Лезут с КВД - девкойКак ты вообще? Череп не проскребли насквозь?

...В «Большом бизнесе» Лилиенталь утверждал: от уровня развития промышленности зависит не только превосходство США в производстве и распространении товаров, но и национальная безопасность...