Ищу совета Маска #89 v.2.0

А че, симпатичный. Я его по другому представляла. Мне почему-то у то казалось у него должны быть очки такие. С толстыми линзами)
:rofl: :rofl:
Может он снимает их для видео

Новое увлечение гос-ва: все хорошее прибрать к рукам, отправив лекторат снимать чушь на ютуб :giggle:

Новое увлечение гос-ва: все хорошее прибрать к рукам, отправив лекторат снимать чушь на ютуб :giggle:
Мур, ты ешкина мышь
Как ты вообще? Череп не проскребли насквозь?

Данунах
Как ты с этим живёшь?
Ну мозг такой)
Я одна стараюсь не уходить далеко от дома. Только по тем маршрутам которые знаю. Ну а рожи.. Ну щас я не помню шефа, как увижу вспомню. Он уйдет, забуду его лицо. Ща еду к подруге, тоже не помню лица. Но увижу вспомню. Я хз как это работает. Меня больше бесят атаки

Ну мозг такой)
Я одна стараюсь не уходить далеко от дома. Только по тем маршрутам которые знаю. Ну а рожи.. Ну щас я не помню шефа, как увижу вспомню. Он уйдет, забуду его лицо. Ща еду к подруге, тоже не помню лица. Но увижу вспомню. Я хз как это работает. Меня больше бесят атаки
Охуеть тебя клемануло, но главное что ты в принципе не теряешься, атаки с ними ж справляешься?

Мне пиздец как интересно как выглядит Мур. Ну я имею подозрение на этот счет конечно.. .
Да обычно он выглядит, для маньяка
Брюнет, молодой, ярко выраженные скулы и бегающие глаза :rofl:

Охуеть тебя клемануло, но главное что ты в принципе не теряешься, атаки с ними ж справляешься?
Ток с таблетками. Если таблетки кончились пиво помогает. Но я не пью поэтому вариант с пивом отпал.
Ну там много дерьма помимо атак и пиздец как это не круто и очень мешает жить. Просто очень. Ну ты не живешь полноценной жизнью. И это физически еще причиняет неудобства.
Так что мои проблемы с лицами и географией эт фигня,) они мне не очень мешают

Ток с таблетками. Если таблетки кончились пиво помогает. Но я не пью поэтому вариант с пивом отпал.
Ну там много дерьма помимо атак и пиздец как это не круто и очень мешает жить. Просто очень. Ну ты не живешь полноценной жизнью. И это физически еще причиняет неудобства.
Так что мои проблемы с лицами и географией эт фигня,) они мне не очень мешают
Не пьёшь и умница, ещё и курить бросишь как пластыри придут)))

Ну он приятный
Я правда хз какого года фото...
Я чет думала он такой тип пожилой дедулька немного с ебанцой, ну собсно я с такими лежала) нас женское отделение водили самых более менее нормальных на дискотеку в мужское отделение. И там такие дедули в пижамах плясали. И один симпатяга с белочкой из Египта тока с аэропорта на вязки ив психушку)

Как ты вообще? Череп не проскребли насквозь?
Скребутся каждый день. Лезут с КВД - девкой :giggle:
...В «Большом бизнесе» Лилиенталь утверждал: от уровня развития промышленности зависит не только превосходство США в производстве и распространении товаров, но и национальная безопасность...

Сейчас в теме: