Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Кинь мне яж не усну)Мне свезло охуеть какдо сих пор забыть не могу
Так адрес его знаем фото есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь мне яж не усну)Мне свезло охуеть какдо сих пор забыть не могу
Кинь фотку МурСкребутся каждый день. лезут с КВД - девкой![]()
Ну с ебанцой это ж не отрицает никтоЯ чет думала он такой тип пожилой дедулька немного с ебанцой, ну собсно я с такими лежала) нас женское отделение водили самых более менее нормальных на дискотеку в мужское отделение. И там такие дедули в пижамах плясали. И один симпатяга с белочкой из Египта тока с аэропорта на вязки ив психушку)
ну возраст только другойНе не, у меня фото нетКинь мне яж не усну)
Так адрес его знаем фото есть

Я решил выбраться из-под колпака шантажиста и устроить цельную фотосессиюКинь фотку Мур
Бляяя ну как так то. Мне вот прям интересно на Мура глянуть.Не не, у меня фото нет
Я так расстералясь даже скрин не сделала![]()
Хорошая идея, давай кидай фото можно в личкуЯ решил выбраться из-под колпака шантажиста и устроить цельную фотосессию![]()
Лицо. Фото лицаХорошая идея, давай кидай фото можно в личку
Он мне знаешь Патрика Суэйзи напомнил чем тоБляяя ну как так то. Мне вот прям интересно на Мура глянуть.
Хорошая идея - понять направленность политического мошенничества и сделать свои дела вопреки емуХорошая идея, давай кидай фото можно в личку
Уточнение не лишнееЛицо. Фото лица
Как мне нравится метро...О круто. Я пока отвлеклась с вами час ехала на метро и ни разу не ссыканула.
Да штош такое тоСкребутся каждый день. Лезут с КВД - девкой![]()
Жулье рельсовоеДа штош такое то

Так и манит их к тебеЖулье рельсовое![]()
Он выставлял свою фоту. По крайней мере, так сказалМне пиздец как интересно как выглядит Мур. Ну я имею подозрение на этот счет конечно.. .