Ищу совета Маска #89 v.2.0

Хорошая идея - понять направленность политического мошенничества и сделать свои дела вопреки ему :thumbsup:
Я не поняла ничего как всегда. Умеешь ты Мур сменить тему.

Ты хоть из метро выход нашла? ??
Уже назад еду) ток села. Уже жопа болит от всех этих передвижений. Я ваще тюлень, мне лежать, желательно под пальмой, а не вот это вот всё.
Ща к подруге на другой конец света потом домой. Сука полтора часа каждая поездка

Уже назад еду) ток села. Уже жопа болит от всех этих передвижений. Я ваще тюлень, мне лежать, желательно под пальмой, а не вот это вот всё.
Ща к подруге на другой конец света потом домой. Сука полтора часа каждая поездка
Ты зачем ездила то? Шото ты быстро
Скажи просто хотелось на метро покататься?

У меня такая же фигня с лицами и ориентацией в пространстве, даже родные удивляются. Наверное, топографический кретинизм.??
А что-нить другое по любому помнишь хорошо. У меня это цифры. Я помню гребаные номера заказов, артикула сумок котрые продаю, номера телефонов клиентов, то есть какую то ненужную херню. Но лица и места это моя память отвергает

А что-нить другое по любому помнишь хорошо. У меня это цифры. Я помню гребаные номера заказов, артикула сумок котрые продаю, номера телефонов клиентов, то есть какую то ненужную херню. Но лица и места это моя память отвергает
Ты смотри кто тут))
Работала, не видно было тебя

Да, помню имена из Санта-Барбары, богатые тоже плачут и других сериалов, имена актеров западных и наших, кто где снимался, с кем жил и развелся, не знаю, зачем это в памяти все хранится.

Сейчас в теме: