Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ужс. Метро самый треш для меня. Метро и салон красоты. Любое место откуда невозможен моментальный побегКак мне нравится метро...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужс. Метро самый треш для меня. Метро и салон красоты. Любое место откуда невозможен моментальный побегКак мне нравится метро...
На фиолетовой снизу уже@Any99 ты по какой ветке то едишь?
Я не поняла ничего как всегда. Умеешь ты Мур сменить тему.Хорошая идея - понять направленность политического мошенничества и сделать свои дела вопреки ему![]()
?????Уточнение не лишнее
Там редко бывала, она какая то мне казалось покинутаяНа фиолетовой снизу уже
Ну это даУжс. Метро самый треш для меня. Метро и салон красоты. Любое место откуда невозможен моментальный побег
Не очень. Толпа тут вот со мной стоит на остановке. Я вообще спальные районы не люблю. Как будто в другой город уехалТам редко бывала, она какая то мне казалось покинутая
Не очень. Толпа тут вот со мной стоит на остановке. Я вообще спальные районы не люблю. Как будто в другой город уехал
реально блин, другой городТы хоть из метро выход нашла? ??Не очень. Толпа тут вот со мной стоит на остановке. Я вообще спальные районы не люблю. Как будто в другой город уехал
Уже назад еду) ток села. Уже жопа болит от всех этих передвижений. Я ваще тюлень, мне лежать, желательно под пальмой, а не вот это вот всё.Ты хоть из метро выход нашла? ??
Ты зачем ездила то? Шото ты быстроУже назад еду) ток села. Уже жопа болит от всех этих передвижений. Я ваще тюлень, мне лежать, желательно под пальмой, а не вот это вот всё.
Ща к подруге на другой конец света потом домой. Сука полтора часа каждая поездка
Из Украины.А как тя на тубе найти то? А ты откуда с Украины?
У меня такая же фигня с лицами и ориентацией в пространстве, даже родные удивляются. Наверное, топографический кретинизм.??Данунах
Как ты с этим живёшь?
А что-нить другое по любому помнишь хорошо. У меня это цифры. Я помню гребаные номера заказов, артикула сумок котрые продаю, номера телефонов клиентов, то есть какую то ненужную херню. Но лица и места это моя память отвергаетУ меня такая же фигня с лицами и ориентацией в пространстве, даже родные удивляются. Наверное, топографический кретинизм.??
Ты смотри кто тут))А что-нить другое по любому помнишь хорошо. У меня это цифры. Я помню гребаные номера заказов, артикула сумок котрые продаю, номера телефонов клиентов, то есть какую то ненужную херню. Но лица и места это моя память отвергает
У меня тоже очень плохая память на лица.. Но лица и места
Да, помню имена из Санта-Барбары, богатые тоже плачут и других сериалов, имена актеров западных и наших, кто где снимался, с кем жил и развелся, не знаю, зачем это в памяти все хранится.А что-нить другое по любому помнишь хорошо. У меня это цифры. Я помню гребаные номера заказов, артикула сумок котрые продаю, номера телефонов клиентов, то есть какую то ненужную херню. Но лица и места это моя память отвергает