Ищу совета Маска #89 v.2.0

Это подруга снимала.

короче я смешала каштановый шатен с фиолетовым блондином и добавила синий русый. И очень надеюсь что это все не превратится как всегда в зеленый. Аминь. Пошла смывать

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1286487

Карина, 29

Два года назад я забрала у коллеги кошку. Та собралась в декрет и начала на работе активно сбагривать свою кошку. Мол , кошка своенравная, не любит руки, а вдруг она ребенка поцарапает, укусит или съест. И с такой агрессией она гнала на нее,что я сжалилась и забрала. Кошка породы бенгал, безумно красивая. Да, руки не любит, но я ее и не трогаю, когда она не в настроении. В остальном кошка идеальная. Ничего не портит, в лоток ходит, по ночам не орет. Я ее очень полюбила за эти два года. Теперь коллега требует ее обратно. Ребенок подрос, видимо уже не боится, что она его сожрёт. Я в шоке, естественно не отдаю. Она угрожает мне судом и документами о покупке у заводчика. Я брала ее без всякой расписки , просто пришла и забрала
За все эти два года, она ее даже не навестила. Раз в два месяца спрашивала, как там Боня и все. Даже вкусняшки ей не передала не разу. Только о своем ребенке трындила без умолку, типичная яжемать. Это что, игрушка? Хочу отдам, хочу заберу... Что мне делать?

Причем я ей предлагала уже котенка купить, она не согласилась, мне нужна МОЯ! А какая моя? Я помню она готова была ее чуть ли не на Птичий рынок отнести и отдать первому встречному. Это хорошо я ее забрала... Мне кажется, она издевается просто.
Может ли она ее по закону отобрать? И как мне себя лучше вести? Я отдавать не намерена ее..

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Проконсультируйтесь с адвокатом. Но я бы в этом случае сделал бы чуть иначе...

Ой, не всегда
Иногда невменько бывают люди их только слать нах
Хотя я всегда за диалог..
Кто сказал что диалог не может пойти по твоим правилам? :) Ты всегда вправе настаивать на своем в переговорах,но и не забывать о выгоде и другой стороны если хочешь договориться.

Сейчас в теме: