Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Весной снимал
Это во дворе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весной снимал
ну рядомЭто во дворе?
италикШо за ебливый шрифт
Это пальцыШо за ебливый шрифт
Класс, у меня только еж и змеину рядом
Где?Охуеный цвет. Как я это сделала
На бошке моей) я чет на мешала и уже не помню в каких пропорциях
Ну и как? ПокажиНа бошке моей) я чет на мешала и уже не помню в каких пропорциях
Проконсультируйтесь с адвокатом. Но я бы в этом случае сделал бы чуть иначе...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1286487
Карина, 29
Два года назад я забрала у коллеги кошку. Та собралась в декрет и начала на работе активно сбагривать свою кошку. Мол , кошка своенравная, не любит руки, а вдруг она ребенка поцарапает, укусит или съест. И с такой агрессией она гнала на нее,что я сжалилась и забрала. Кошка породы бенгал, безумно красивая. Да, руки не любит, но я ее и не трогаю, когда она не в настроении. В остальном кошка идеальная. Ничего не портит, в лоток ходит, по ночам не орет. Я ее очень полюбила за эти два года. Теперь коллега требует ее обратно. Ребенок подрос, видимо уже не боится, что она его сожрёт. Я в шоке, естественно не отдаю. Она угрожает мне судом и документами о покупке у заводчика. Я брала ее без всякой расписки , просто пришла и забрала
За все эти два года, она ее даже не навестила. Раз в два месяца спрашивала, как там Боня и все. Даже вкусняшки ей не передала не разу. Только о своем ребенке трындила без умолку, типичная яжемать. Это что, игрушка? Хочу отдам, хочу заберу... Что мне делать?
Причем я ей предлагала уже котенка купить, она не согласилась, мне нужна МОЯ! А какая моя? Я помню она готова была ее чуть ли не на Птичий рынок отнести и отдать первому встречному. Это хорошо я ее забрала... Мне кажется, она издевается просто.
Может ли она ее по закону отобрать? И как мне себя лучше вести? Я отдавать не намерена ее..
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А как?Проконсультируйтесь с адвокатом. Но я бы в этом случае сделал бы чуть иначе...
Это отличноСделал бы предложение от которого невозможно отказаться.
Ой, не всегдаВсегда можно договориться.
Кто сказал что диалог не может пойти по твоим правилам?Ой, не всегда
Иногда невменько бывают люди их только слать нах
Хотя я всегда за диалог..
Ты всегда вправе настаивать на своем в переговорах,но и не забывать о выгоде и другой стороны если хочешь договориться.