Ищу совета Маска #89 v.2.0

Наверное коллега в судах не была, расценок не знает и обладает до хуя свободным временем
Наверное, есть лишние деньги. Надо ей намекнуть, что интим-услуги и приятнее, и дешевле.

Ой я не знаю, вот это вот я подам в суд меня умиляет. Наверное коллега в судах не была, расценок не знает и обладает до хуя свободным временем. Я последний раз в суде больше 8 часов провела, и меня на хуй послали. Деда хотела признать погибшим. А мне судья говорит(8 часов в духоте-я чуть не сдохла я уж забыла зачем пришла) - у вас дед в лес ушел всего лишь год назад... Это так логично. Старый дед в сумасшедшую жару пошел в лес. Вдруг он там где-то в лесу еще ходит. Без денег и документов
Наши суды это треш
Ань, прости за "хахаха", но там многослойное сообщение, однозначно сложно отреагировать.

Меня как-то назначили переводчиком в суд, так никого не волновало, что у меня температура 39 и я на больничном от основной работы. Меня прям "нагибали", я там слова сказать не могла, а мне: "вас судья назначил, отказаться низя ".
Я работала в российской гильдии адвокатов. Примерно представляю как это и что это подать в суд без адвоката, или с никомунеизвестным адвокатом. Наши адвокаты прорывались благодаря громким фамилиям, связям и опыту. Левые адвокаты в лузерах ходили вместе с клиентами. Если твой адвокат известен массам ты почти выиграл. Если твой адвокат вообще не из мосюрцентра, досвидос, ты проиграл.

Везде иногда бывают вменяемые люди. И умницы адвокаты. Должно повезти всегда и везде.
Бывают, но своим поблажки. Допустим я несу в суд апелляцию. А мне суд грит а мы апелляции принимаем только в четную среду последнего месяца нечётного года. А ты такой а я от Иванова палпалыча. А тебе- о, ну раз от Иванова давайте сюда. Так примерно это работает.
Сколько раз я бегала в суд, в основном проблемы с Мосгорсудом, очереди, правила. Но когда адвокат ходит в баню с прокурором, ты как бы свой и тебе можно то что другим нельзя. Такие адвокаты оч дорогие.
Собсно мой умерший шеф, по которому я лила слезы недавно, защищал этих футболистов не помню фамилии,и выиграл.Конечно он очень умный человек сам по себе. Но его опыт, связи и громкое имя тоже помогли ему выиграть этот процесс.опять щас реветь начну как мне его жалко, такой был мужик..лучшие уходят первыми

Мне нравится, когда вот так все обстоит по закону

Я после всех ужастиков этого года не могу уже ни на что адекватно отреагировать (

Вообще, когда вещи сдаешь в ремонт, их нельзя забывать. Хранить их до скончния веков никто не обязан.

Может потому что это шокирует?
Та после того, как казалось, инопланетяне, блин, землю захватили, уже мало чего шокирует ?
20201013_154145.jpg

Найдите её. Она есть.

Сейчас в теме: