Ищу совета Маска #90 v.2.0

Традиционный секс сильно переоценен. У каждого человека есть свой личный секс, строго говоря. Вот от него он кайфует. А его заставляют идти к сексологу, чтоб его "научили нормально", писька в письку и радуйся. Паприроди зато! Да всё свели к сексу. Весь широчайший спектр положительных эмоций. Ребёнка по головке погладил - педофил, друга обнял - гей. Кошке страшно за ухом почесать
Не фига. Я не рассматривала этот вопрос с такой позиции ?
Чет вспоминлся неудержимый ебун Панин ?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1293146
Натали 32 года

Познакомилась с парнем. Красавчик, умный, щедрый в общем принц из сказки. Но предлагает странные отношения типа он куколд и для того чтобы быть с ним мне нужно будет спать при нем с другими мужчинами или не при нем, но с доказательством фото/видео. Вообще не понимаю что происходит и он не шутит. Согласились бы на такие высокие отношения?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Все логично если такой и свободен значит есть своя йобнутость))))
шли в его в тридевятое царство.
Пипец порнуха до чего людей доводит уже сами ничего не хотят делать только смотреть...

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1293146
Натали 32 года

Познакомилась с парнем. Красавчик, умный, щедрый в общем принц из сказки. Но предлагает странные отношения типа он куколд и для того чтобы быть с ним мне нужно будет спать при нем с другими мужчинами или не при нем, но с доказательством фото/видео. Вообще не понимаю что происходит и он не шутит. Согласились бы на такие высокие отношения?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Не нужно терпеть к себе подобное отношение. Шлите лесом.
"И буккаке те на спину!"

Да блин, сколько можно пить, чтобы серьёзно отвечать на выдумки?

Сейчас в теме: