Ищу совета Маска #92 v.2.0

Ну я в шестнадцать учился в восьмом классе, работал по вечерам, зарплата и пенсия вкладывались в семейный бюджет, трое взрослых, двое детей-младенцев и ещё ночью вставал к племянникам.
Брат?)

Причем он тут. Я у тебя спрашиваю сколько тебе лет. А ты мне отвечаешь - прикинь 35.
Я просто не понимаю что тут прикидывать) мне 36
Так ну и при чем возраст? Не понял особо

Я на форуме года 3... Ты, без пиздежа лишнего осознаешь свои проблемы, помимо курения, и говоришь о них - это сильно. Жаль что большенству - похуй на откровенность
Ты бухаешь?

Мне тож за 30? теперь уж лет до 55 так отвечать1lis29

Ну отцом я уже не стану. Племянников я люблю. Но логика интересная. Хочешь, чтоб сын вырос ответственным? Будь максимально безответственным! Ты не бесполезное чмо, ты служишь плохим примером, выполняешь важную общественную функцию! Не, я реально рад, что он сразу свалил. Много было бы проблем, если б он пытался участвовать в моей жизни
А почему не станешь?

У меня были. Лет десять назад. Мне иногда снится, что они где-то всплыли в интернете.
Ну не такой и кошмарный) по фик впринципе. Мои всплыли, какой то мудак выложил, на соответствующем сайте. Там пиздец просмотров. Просто пиздец. Я писала везде, потом забила. Ну увидят пусть дрочат че я сделаю

Привет, я думаю они обоюдно договорились, плюс ребенок то не маленький раз ей 40 с небольшим, в таких случаях опека не вмешивается, если родственники не подсобят. ??‍♀️
Ну, всякие бывают отклонения! :ku:

Для тебя - я трезвенник) не пить 100 дней не проблема) и ебло с локтями расколотить тоже не проблема) А, при этом - да! ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ) Хорошего виски (чиваса), ну или водочки (грей гуса)

Для тебя - я трезвенник) не пить 100 дней не проблема) и ебло с локтями расколотить тоже не проблема) А, при этом - да! ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ) Хорошего виски (чиваса), ну или водочки (грей гуса)
О, ты за мной следишь ?

Я тебя знаю?
А то с Пашей некрасиво вышло.

Сейчас в теме: