Ищу совета Маска #93 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1303881

Мужчина 31 год

Как забыть бывшую?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Тоже долго не мог забыть! :facepalm:

У него этих бывших слишком много, чтобы всех помнить.
Да, но я одна его любовь нездоровая.которую он помнит три года и никак не забудет?‍♀️
До сих пор плачет?

Привет))) Как дела?
Первый выходной за 100500 лет! :facepalm:
С ватными дисками на глазах полежал, отдохнул малость, надо еще выспаться, а то завтра опять завалят работой! :(

Да вот, выше запостил, что первый выходной сегодня за долгое время: пытаюсь объять необъятное! :facepalm::D
Выходной это клево. У меня сегодня второй выходноц но я уже устала(
Собака отравилась, пришлось деньги отложеные на меня потратить на анализы собаке ((бедная моя девочка ?

История для @Волка
Одна молоденькая девушка в фейсбуке набрала около 4 тыс. просмотров, опубликовав объявление об исчезновении котёнка. В итоге котёнка нашли.?
IMAGE 2020-11-09 00_00_26_5fa878b8aaeb9.jpg

У котёнка потрясающая история, тот, кто его выбросил теперь должен будет выплатить штраф в размере до 10 тыс. евро, благодаря этой девочке. Редкий случай.

Выходной это клево. У меня сегодня второй выходноц но я уже устала(
Собака отравилась, пришлось деньги отложеные на меня потратить на анализы собаке ((бедная моя девочка ?
А у меня даже сегодня настроение классное целый день, что не работать! :bounce::thumbsup:
Дорогие анализы то нынче для собак? :rolleyes:

Сейчас в теме: