Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра это самое главноеЯ хоть проснулась.
Ломки уже начались?Наконец то маска![]()

УгуЛомки уже начались?![]()
Тоже долго не мог забыть!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1303881
Мужчина 31 год
Как забыть бывшую?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Ну сейчас-то забыл?Тоже долго не мог забыть!![]()

Привет))) Как дела?Ну, ясное дело!
Кстати, привет, Андрей!![]()
Да, но я одна его любовь нездоровая.которую он помнит три года и никак не забудет?У него этих бывших слишком много, чтобы всех помнить.
Маска по тебе плачет ?Да, но я одна его любовь нездоровая.которую он помнит три года и никак не забудет?
До сих пор плачет?

Выходной это клево. У меня сегодня второй выходноц но я уже устала(Да вот, выше запостил, что первый выходной сегодня за долгое время: пытаюсь объять необъятное!![]()
Нет, Славин бро? он меня палит везде и просит фото. ЗаебалМаска по тебе плачет ?![]()
А у меня даже сегодня настроение классное целый день, что не работать!Выходной это клево. У меня сегодня второй выходноц но я уже устала(
Собака отравилась, пришлось деньги отложеные на меня потратить на анализы собаке ((бедная моя девочка ?