Ищу совета Маска #93 v.2.0

Гена, а ты ещё переведи "скрип вагинального песка". На латынь, пожалуйста - это психоневрологический диагноз возростной хвори.
Латынь я на юридическом изучал, но ничего не помню, это мертвый язык, его даже в переводчике наверно нет...

Она просто двинутая. Как и Тим Бертон. Как и Джонни Депп. Мне не хочется на них смотреть вообще. Это блендер для моих мозгов и нервной системы.
Они не двинутые,это образ такой.я их нежно люблю. Джони Д офигенный, но ему я бы не дала. Как мужчина не нравится, хотя красив конечно безусловно красив

Кому надо поймет
Там просто помимо твоего странного текста с песком вагинальным, пошли сообщения про сахарную пудру и творог. И стало совсем непонятно кто за тобой бегает, кулич блять какой то

Там просто помимо твоего странного текста с песком вагинальным, пошли сообщения про сахарную пудру и творог. И стало совсем непонятно кто за тобой бегает, кулич блять какой то
Ахах, кулич точно ))

Латынь я на юридическом изучал, но ничего не помню, это мертвый язык, его даже в переводчике наверно нет...
Да не переживай, ты здесь для номинала.

Ну старушки им скрипят когда возбуждены. Скрежет такой стоит мама родная.
Война говоришь?ладно,давай. Так это ты у мамки своей,старой карги подсмотрел что-ли,извращенец?

Сейчас в теме: