Ищу совета Маска #93 v.2.0

Я б женилась. Но он вечно занят.
Не, Нортону я бы тоже не дала. Дала бы Дауни мл, и только в костюме железного человека еслиб он был. И оксимирону тоже дала бы. Но и тут условие- в процессе он должен читать там где нас нет ?

Они не двинутые,это образ такой.я их нежно люблю. Джони Д офигенный, но ему я бы не дала. Как мужчина не нравится, хотя красив конечно безусловно красив
Ну он для женщин красивый, наверно. Я в этом не очень понимаю. У меня свои критерии в этом смысле.

Война говоришь?ладно,давай. Так это ты у мамки своей,старой карги подсмотрел что-ли,извращенец?
Православие во всей своей красе.
А чего Флена со Славой давно дружат? Или у них недавно началась любовь, я пропустила все как и Машину блокировку

Не, Нортону я бы тоже не дала. Дала бы Дауни мл, и только в костюме железного человека еслиб он был. И оксимирону тоже дала бы. Но и тут условие- в процессе он должен читать там где нас нет ?
У меня Нортон только с антивирусом ассоциируется! :eek:

Как хорошо,что я умею по первому слову почувствовать пакость и гниль текста и не читаю.Зря тужишься,Быков,не испачкай штанишки.
Вижу,что засранец ответил мне.Что,обидно?но я не буду читать А не нарывайся потому что.

А Гнойный его уделал в том батле )
Да пох, он король в своей стезе. Он сделал максимум и у него отличные треки, без вот всякой детской херни.
Единственное это та темная история когда он пиздов получил. Точнее не он а друг его. Но и Мирон под раздачу попал. После такой хуйни и публичного унижения, он не опустил руки и продолжил творить. И допелся до биполярочки ? да он охуенен

Вижу,что засранец ответил мне.Что,обидно?но я не буду читать А не нарывайся потому что.
Люба, все обязательно будет хорошо, искренне жаль твоего мужа, что рано ушел...

Да они уже все старые), вот оксиморон может ещё текстами выпросить, а Дауни без костюма.., ты интуитивно понимаешь, да?

Да пох, он король в своей стезе. Он сделал максимум и у него отличные треки, без вот всякой детской херни.
Единственное это та темная история когда он пиздов получил. Точнее не он а друг его. Но и Мирон под раздачу попал. После такой хуйни и публичного унижения, он не опустил руки и продолжил творить. И допелся до биполярочки ? да он охуенен
Ну на вкус и цвет как говорится , я вообще если честно реп как-то не очень , чуть чуть кровосток, у касты есть пара телег, кирпичи ранние норм, у нойза есть кое, что если его считать рэпером каэшн, а вообще руский рэп это несуразица, это изначально музыка чёрных типа сайпас хил , оникс и прочие , вот у их всё аутентично и круто !

ну на вкус и цвет как говорится . я вообще если честно реп как-то не очень , чуть чуть кровосток, у касты есть пара телег, кирпичи ранние норм, у нойза есть кое, что если его считать рэпером каэшн, а вообще руский рэп это несуразица, это изначально музыка чёрных типа сайпас хил , оникс и прочие , вот у их всё аутентично и круто !
Просто есть русский реп а есть Мирон
Это вообще разные вещи, Мирона признали все именитые реперы. Я из репа Мирона,грот и 2517, все, остальное шлак

Сейчас в теме: