Ищу совета Маска #93 v.2.0

@vbykov, моей реакции на шнурка ждёшь.Быдло ты,гнида. Щас кобениться начнёшь как копеечный пряник.Ну давай,потешь публику,мразь.

@vbykov, моей реакции на шнурка ждёшь.Быдло ты,гнида. Щас кобениться начнёшь как копеечный пряник.Ну давай,потешь публику,мразь.
до чего же жалкое зрелище - уязвленное старческое слабоумие.

Если только специально их обязать.
А вообще, это от конкретного общества зависит. С моей точки зрения, они никому ничего не должны.
Их общество воспитало (я про известных спортсменов), понимают , что на них смотрят и ровняются дети, если они эгоистичные уёбки -тогда, ничего не должны.

Их общество воспитало (я про известных спортсменов), понимают , что на них смотрят и ровняются дети, если они эгоистичные уёбки -тогда, ничего не должны.
Слуш)), ну ты чо?))
Общество перед 1999, перед 2008, перед 2012 - это вообще всё разные измерения.

Это я даже не знаю, что за Дзюба такой и сколько ему вообще лет. Впервые слышу. Но мозги ебществу хорошо промывают.

Слуш)), ну ты чо?))
Да какая хуй разница на год - должен быт внутренний цензор, думаю его тренеры совсем другому учили, это у него там случилось , что-то вот он с катушек и слетел.

Да какая хуй разница на год - должен быт внутренний цензор, думаю его тренеры совсем другому учили, это у него там случилось , что-то вот он с катушек и слетел.
А кто указывает-то, что должен и кто?)) Мне вот смешно это читать.

думаю его тренеры совсем другому учили
Это просто бизнес ?? их продают и покупают. Все. А граждане думают в соответствии с актуальными течениями в экономике и политике)).

Слуш)), ну ты чо?))
Сразу видно . что от спорта ты ну ооочень сильно далеко, а это отдельный мир со свомими правилами иерархией, системой ценностей и прочим, во времена Марадонны спорт не был настолько коммерцианализирован как сейчас, он был олицетворением мечты любого аргентинского и не только пацана. Добился всего сам- своим упорным трудом, ну и талантом естественно , потому как в большом спорте без таланта нихуя не получится. Ну и вот после такого супер успеха и всемирной известности он на всё забил. Мог бы попробовать себя в роли тренера, например, если не его стезя-то занялся бы чем-то общественно полезным, а не вот это вот всё.

Сейчас в теме: