Ищу совета Маска #93 v.2.0

Ананас- ваще мега , пока ток дорогие сука (
Да, вроде нет. Что-то около 100 р. Я недавно купила, и подумала, почему это я их не покупала раньше. Только в подарок могла, когда в гости шла. Видимо, у них очень грозный вид)

Да, вроде нет. Что-то около 100 р. Я недавно купила, и подумала, почему это я их не покупала раньше. Только в подарок могла, когда в гости шла. Видимо, у них очень грозный вид)
200 с чем то рублей за кило чёт дохрена - а вид да- внушительный

Их надо обязательно нюхать со стороны днища. Если есть хоть маленький запах брожения, лучше не брать.
Два выкинул, теперь умею выбирать ананасы :)

Их надо обязательно нюхать со стороны днища. Если есть хоть маленький запах брожения, лучше не брать.
Два выкинул, теперь умею выбирать ананасы :)
Че серьёзно? Буду знать

Так хотел сегодня вареники налепить, а эта @Tata236 с вареником Айзы все испортила. Сижу, надо тесто замесить и пиздятина мерещится. А я, друзья, не могу, не могу есть пиздятину. Курицу в духовку поставил.

Так хотел сегодня вареники налепить, а эта @Tata236 с вареником Айзы все испортила. Сижу, надо тесто замесить и пиздятина мерещится. А я, друзья, не могу, не могу есть пиздятину. Курицу в духовку поставил.

А мне футбол 2019 мерещится, когда пенсик повысили. Дзюба отжигает - ни хуя не к добру.
А тут и вовсе - кукан показывает.

Последнее редактирование:
А мне футбол 2019 мерещится, когда пенсик повысили.
Не понимаю что так все переживают из за пенсионной реформы. Какая разница когда нуль от государства получать, в 60 или 65

Не понимаю что так все переживают из за пенсионной реформы. Какая разница когда нуль от государства получать, в 60 или 65

Сто баксов они и в Африке сто баксов.

5 лет по 12 месяцев - теперь надо для достижения того же эффекта на старость на 6000 баксов больше отложить. Чтобы кидок отбить минимально.

Сейчас в теме: