Ищу совета Маска #93 v.2.0

Ну у меня самого дочери 13, но пока без кавалеров.
У меня племяннику 11, у него есть девушка. Раза в 2 выше его. Я когда увидала их вместе, говорю сестре видела сережу с какой-то взрослой телкой)) Оказалось, одноклассница.

А вообще, маска, чего страдать? Вот как раньше жили.

Вложения

• 9CF665E3-C8A9-497B-8C75-7B0E0E89CED2.jpeg
    9CF665E3-C8A9-497B-8C75-7B0E0E89CED2.jpeg
    259,3 KB · Просмотры: 47
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1303881

Мужчина 31 год

Как забыть бывшую?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Установи "World of Tanks" ;)

Ну у меня самого дочери 13, но пока без кавалеров.
Повезло.
А вот моего сына (тоже 13) поставили недавно в известность, что он нравится девочке и она хочет быть его подругой. Она задрала его голосовыми (разузнала номер где-то), а когда улетела в блок, то каждый день на каникулах сидела на лавке напротив моих окон. Если честно, мне (взрослой тетке) стало страшно от ее настойчивости.

Сегодня узнала, что на РЕН-тв была передача, в котрой рассказывали, что форма пельменя имеет тайный сакральный смысли силу и он по форме напоминает Сатурн с его кольцами))) А форма чешуек ананаса напоминает сатанинскую пентаграмму)))
Напиздели. Пельмень - это растущая Луна, на которую волки воют. И мясо там внутри не случайно. Символ оборотня. А ананасы безвредные.

Напиздели. Пельмень - это растущая Луна, на которую волки воют. И мясо там внутри не случайно. Символ оборотня. А ананасы безвредные.
Дык это же хлебное ухо.

Ну он норм, держится молодцом. Я даже футболом начала интересоваться) Да вон про вареник Айзы уже все забыли, забудут и это и даже будут последователи)

А я только узнал от тебя )

У капитана все наладится, просто ответственность теперь больше - если криво сыграет, трибуны будут язык показывать.

Эхх, тебя на РЕН-тв не хватает)))

Вложения

• 34EE923F-4491-49FD-A11B-C638D12283A2.jpeg
    34EE923F-4491-49FD-A11B-C638D12283A2.jpeg
    413,1 KB · Просмотры: 57
Вот, кстати, любителям ананасов. Оказывается всегда на Руси были идейные веганы.

Ананас для любителей мяса :) Свежий (без термообработки) ананас содержит фермен бромелаин, который быстро расщепляет пищу.
Актуально на Новый Год - живот набит, а вкусняшек еще много. Тогда я съедаю половинку ананаса и через полтора-два часа опять аппетит появляется и возможность продолжить трапезу .

Вот, кстати, любителям ананасов. Оказывается всегда на Руси были идейные веганы.
Ой, да там чего только не было. Мне тут недавно статья про русское гей-сообщество попалось, дореволюционное. Я думаю, наши любители скреп охуели бы.

Ну он норм, держится молодцом. Я даже футболом начала интересоваться) Да вон про вареник Айзы уже все забыли, забудут и это и даже будут последователи)
Щас наверное вся команда пойдёт передёргивать затворы , чтобы не отставать от товарища )

Ананас для любителей мяса :) Свежий (без термообработки) ананас содержит фермен бромелаин, который быстро расщепляет пищу.
Актуально на Новый Год - живот набит, а вкусняшек еще много. Тогда я съедаю половинку ананаса и через полтора-два часа опять аппетит появляется и возможность продолжить трапезу .
У меня без всякого ананаса через часок новый аппетит уже готов :giggle:

Щас наверное вся команда пойдёт передёргивать затворы , чтобы не отставать от товарища )

Надо отвлекать электорат зрелищами от печальных мыслей. Нет футбола - значит без мяча.

Ананас- ваще мега , пока ток дорогие сука (

Ананас- ваще мега , пока ток дорогие сука (

Я поставил приложение "Едадил" и могу мониторить скидки в своем районе. В субботу в BILLA по 169руб/кг взял "Ананас крупный Коста-рика". Смониторил, пошел, купил и сожрал :)
ps предполагаю, что на северах с фруктами похуже....

Сейчас в теме: