Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сериал смотрю на эту тему. Прям залипла)Сегодня ехала по тому же маршруту, по которому в четверг попала в аварию. Подъезжаю почти что к тому месту.., там движение достаточно быстрое и, вдруг, мне дорогу не торопясь переходит рыжая курица!
Курица? я в шоке вообще.
Там короче есть щас такой хуй как Моргеншерн ))) я пор него случайно узнал - у Дудя увидел , типа щас все бабы-школьницы по нему текут , но не суть, он пиздит, что щас сложность рифмы в рэпе уходит в лету, тенденция к упрощению пошла, читай деградации фанерка максимум 4 семпла в миксе и какую нибудь дичь читать ебанутую - вот куда катится современный реп, короче пиздец там полный, дак так-то и похуй если честно я ваще рок люблюПросто есть русский реп а есть Мирон
Это вообще разные вещи, Мирона признали все именитые реперы. Я из репа Мирона,грот и 2517, все, остальное шлак

Хороший совет, но если человек влюблён, то вряд ли им воспользуется, по себе знаю. Меня в такой ситуации спасла русская армия. Через месяц службы всё как рукой сняло и больше не возвращалосьЗаменить на настоящую.
Вообще, я бы посоветовал сходить к психологу, они умеют работать с зависимостями, в т.ч. и любовной. Ведь не всегда проблема решается сменой партнёра. Если человек не меняется, то снова попадает в одну и ту же ситуацию.Оби Ван Кеноби и все. Чё выебываться-то?Ну это ж... "На игле", " Мулен Руж". Кстати, обожаю "Мулен Руж"
Вероника Степанова сказала, что Дудь гейТам короче есть щас такой хуй как Моргеншерн ))) я пор него случайно узнал - у Дудя увидел , типа щас все бабы-школьницы по нему текут , но не суть, он пиздит, что щас сложность рифмы в рэпе уходит в лету, тенденция к упрощению пошла, читай деградации фанерка максимум 4 семпла в миксе и какую нибудь дичь читать ебанутую - вот куда катится современный реп, короче пиздец там полный, дак так-то и похуй если честно я ваще рок люблю![]()
Хватит уже ездить, дома сиди!Сегодня ехала по тому же маршруту, по которому в четверг попала в аварию. Подъезжаю почти что к тому месту.., там движение достаточно быстрое и, вдруг, мне дорогу не торопясь переходит рыжая курица!
Курица? я в шоке вообще.

Видела этого придурка. Пиздец дно. Типа Бузовой. Смотрела новости как блогер одну Ебанашку об стол приложил, на гуглила этого блогера, охуела куда мир катится, и стали мне лезть на ютубе всякие моренштейны и прочая хуета хуетТам короче есть щас такой хуй как Моргеншерн ))) я пор него случайно узнал - у Дудя увидел , типа щас все бабы-школьницы по нему текут , но не суть, он пиздит, что щас сложность рифмы в рэпе уходит в лету, тенденция к упрощению пошла, читай деградации фанерка максимум 4 семпла в миксе и какую нибудь дичь читать ебанутую - вот куда катится современный реп, короче пиздец там полный, дак так-то и похуй если честно я ваще рок люблю![]()
Короче апокалипсис не за горами )Видела этого придурка. Пиздец дно. Типа Бузовой. Смотрела новости как блогер одну Ебанашку об стол приложил, на гуглила этого блогера, охуела куда мир катится, и стали мне лезть на ютубе всякие моренштейны и прочая хуета хует
Пусть лучше страдаетВообще, я бы посоветовал сходить к психологу
А ему Степанова напророчила скорую смерть от наркоты) Зато, говорит, натурал. Это я сегодня утром смотрела, когда красилась.Видела этого придурка. Пиздец дно. Типа Бузовой. Смотрела новости как блогер одну Ебанашку об стол приложил, на гуглила этого блогера, охуела куда мир катится, и стали мне лезть на ютубе всякие моренштейны и прочая хуета хует
Психолог?Хороший совет, но если человек влюблён, то вряд ли им воспользуется, по себе знаю. Меня в такой ситуации спасла русская армия. Через месяц службы всё как рукой сняло и больше не возвращалосьВообще, я бы посоветовал сходить к психологу, они умеют работать с зависимостями, в т.ч. и любовной. Ведь не всегда проблема решается сменой партнёра. Если человек не меняется, то снова попадает в одну и ту же ситуацию.

Я вообще кино не люблю. Мне не интересно так долго в экран смотреть.Ну это ж... "На игле", " Мулен Руж". Кстати, обожаю "Мулен Руж"
Это прикрытиеС чего вдруг баня-то сгорела ?! Он женат и у него сын есть- Данила зовут!
Это ж образно) типа фигуры речи.Даже тут надо выпрашивать
Безумно)Как интересно, да?![]()
А, если я уже был в этой армии в то время, когда с женой расстался?Хороший совет, но если человек влюблён, то вряд ли им воспользуется, по себе знаю. Меня в такой ситуации спасла русская армия. Через месяц службы всё как рукой сняло и больше не возвращалосьВообще, я бы посоветовал сходить к психологу, они умеют работать с зависимостями, в т.ч. и любовной. Ведь не всегда проблема решается сменой партнёра. Если человек не меняется, то снова попадает в одну и ту же ситуацию.