Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На юге больше. Но всё равно стараются всех пристроить. Кошек много, их может и не видно, но они есть.А разве у вас есть брошенные животные?
Вернее, разве их много?
Я уже стала радоваться теплым зимам .На юге больше. Но всё равно стараются всех пристроить. Кошек много, их может и не видно, но они есть.
Мне подруга говорит, что в Италии их все любят и кормятЯ как-то ночью прошлась по центру, удивительно, сколько бездомных кошек. Днём прячутся.
У нас с ней ничего не выходит. Она волочится за мной по всему форуму, напрашивается, напрашивается, ну я ей подзатыльник отвешиваю когда совсем уж забывается, она потом скулит. Вот и все. Сколько таких пизданутых было, все как под одну копирку.@vbykov, почитала Мафию, так и не врубилась из за чего там заруба случилась... У вас с Любовью Сергеевной более экспрессивно выходит
В целом да. Все нет, конечно.Мне подруга говорит, что в Италии их все любят и кормят
А вот мне его жалко....Можем переходить к сиськам, страпонам и Дзюбе.
Сложно вам. Мне, если что, есть с кем оставить одну котейку. Больше не потяну.Такая же пизданутая ,как я
Из-за животных?) Эт да.Я уже стала радоваться теплым зимам .
Так вроде всем тут жалкоА вот мне его жалко....
У нее истерика
Я смеюсь,это ты как шакал всю дорогу бегаешь кругами,стараясь меня укусить,но я же слежу и вовремя даю тебе пендаля,Да и бабка норм номера цирковой лошади ебашит - чем не развлечение.
У нас с ней ничего не выходит. Она волочится за мной по всему форуму, напрашивается, напрашивается, ну я ей подзатыльник отвешиваю когда совсем уж забывается, она потом скулит. Вот и все. Сколько таких пизданутых было, все как под одну копирку.
Да какая у нас с тобой война, муха ты навозная - шлёп и нет тебя. А трогай ты кого хочешь, только себя в говно свое измажешьНет конечно.Я прекрасно спала. Это же была лёгкая разминка. Война так война.Дальше будет интересней.Ты не трогаешь христианство-я не трогаю твою маму. А там уж смотри сам.