Нахуй ты всралась, иди на футболиста своего полусгнившего вздрочни - мне воще до пизды на тебя.Я смеюсь,это ты как шакал всю дорогу бегаешь кругами,стараясь меня укусить,но я же слежу и вовремя даю тебе пендаля,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нахуй ты всралась, иди на футболиста своего полусгнившего вздрочни - мне воще до пизды на тебя.Я смеюсь,это ты как шакал всю дорогу бегаешь кругами,стараясь меня укусить,но я же слежу и вовремя даю тебе пендаля,
Футболисту, между прочим, даже на федеральном канале кости мыли. Мне даже любопытно стало, в каком ключе. Типа допустимо ли дрочить капитану сборной?Нахуй ты всралась, иди на футболиста своего полусгнившего вздрочни - мне воще до пизды на тебя.

Да штош такое, никак не пойму капитан сборной это ведь просто футболист, раздули не понятно что ?Типа допустимо ли дрочить капитану сборной?![]()
Ещё и прямой эфир. Брейкинг ньюсФутболисту, между прочим, даже на федеральном канале кости мыли. Мне даже любопытно стало, в каком ключе. Типа допустимо ли дрочить капитану сборной?![]()

Тоже подумала, что это месть бывшейДзюба отправил это одной из бывших баб или любовниц с текстом "лучше так, чем с тобой" (не дословно) и она слила это видио в сеть. Вообще конечно он красавчик, мужикам можно взять на заметку как можно унизить бывшую, меня б точно зацепило)) и я б тоже отомстила))
Ещё и прямой эфир. Брейкинг ньюс![]()
![]()
![]()
Да пиздец, днище. Люди пишут, что вместо того, чтобы упомянуть, что частная жизнь неприкосновенна и слив такой инфы-уголовное преступление, они с фото крупным планом мусолят это на всю страну. Ну и катастрофу с антибиотками в стране и вообще пиздецом можно было бы обсудить, например. А то даже Украину с США затмил какой-то дрочун.Чет совсем уже офигели
Да уж. Лицемерие какое то.Да пиздец, днище. Люди пишут, что вместо того, чтобы упомянуть, что частная жизнь неприкосновенна и слив такой инфы-уголовное преступление, они с фото крупным планом мусолят это на всю страну. Ну и катастрофу с антибиотками в стране и вообще пиздецом можно было бы обсудить, например. А то даже Украину с США затмил какой-то дрочун.
Да зачем же ты смотришь это, побереги глаза.Футболисту, между прочим, даже на федеральном канале кости мыли. Мне даже любопытно стало, в каком ключе. Типа допустимо ли дрочить капитану сборной?![]()
Едет она, а дядя Вася в нееА кто тогда при чём?
Ты же едешь или дядя Вася?![]()

Ну если уж сравнивать с телешоу на центральном телевидении, то соглашусь.Да, но дрочку смотреть куда приятней