Ищу совета Маска #93 v.2.0

Я не поняла, какая связь между Аней и адвокатом. Запутали.
Я работала в российской гильдии адвокатов, Московская городская коллегия адвокатов МосЮрЦентр. Это основа адвокатской тусовки, лучшие адвокаты России. Если какой то богатый дядя оказывается вне закона он встает в очередь к этим вот адвокатам

Еще я оперативы докупил на 8Гб - автокад хоть раздуплился, а то тормозил, скрипел, как будто у него синдром вагинального песка
Я все ссд-шку не поставлю. Говорят куда шустрее винда.

Из в СИЗО держали вроде потом отпустили. Мои там победу праздновали
6 сентября 2019 года на территории исправительной колонии состоялось выездное заседание Алексеевского суда, по итогам которого было принято решение удовлетворить прошение Кирилла и Александра Кокориных, а также Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении[14]. 17 сентября 2019 года братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу[15].
Как это из СИЗО, если из исправительной колонии.

Ой этот Мамаев, жена его однажды попугая блять потеряла тут весь Краснодар на ушах стоял???искали блять птичку ей
Я не в теме если честно. Я просто случайно узнала что мой любимый начальник умер, несколько дней ревела, загуглила и узнала что он их защищал. Но это неудивительно в России не так много адвокатов нормальных.

Как это из СИЗО, если из исправительной колонии.
Да зуй знает где они там тусили, сначала в СИЗО по любасу же. Я грю я их историю не знаю. Я фамилию то вспомнила когда ты написала.

Я не в теме если честно. Я просто случайно узнала что мой любимый начальник умер, несколько дней ревела, загуглила и узнала что он их защищал. Но это неудивительно в России не так много адвокатов нормальных.
Ну все теперь поняла

Ань, что ты за аву такую страшную поставила, ты ж намного красивее, верни свое лицо! :thumbsup:
Кстати, привет! :wavespin::dance:
У меня сегодня супруга пошла на дневной стационар и там новый молодой врач выписал ей комбинацию "велаксин + миртазапин"!
Не знаю, как пойдет лечение... :facepalm:

Ну, конечно, я еще с времен руководящей должности привык, что меня возят! :cool::D
Я так счастлива, что меня никто не возит, никогда не хотела руководящей должности)

Ань, что ты за аву такую страшную поставила, ты ж намного красивее, верни свое лицо! :thumbsup:
Привет Гена :kiss:
Это Марла Сингер ?
Нет у меня нормальных фото для авы? приходится под чужой личиной прятаться

Как так :eek:, у меня твердотельный накопитель Intel уже лет пять стоит! :thumbsup:
Ген, да у меня комп древний уже кор и5 кажется проц. Я на нем особо ничего и не делаю. Это Славику вон Автокады с СолидВорксами подавай. Вот жаба на твердотельный и душит ))

Мне просто еще обидно стало сколько у него заслуг, он же очень клевый мужик, а его отметили только в этой истории с футболистами
Последнее дело и громкое дело, может поэтому

Сейчас в теме: