Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Футболист наверняка?У меня acer, за меня все делает мастер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Футболист наверняка?У меня acer, за меня все делает мастер.
Нам же тут Степанова в тему?
???Я перечитала и если честно мне ни хуя теперь не понятно?
От чего же?Что-то Мария по ходу в печале.
Ну лайкнула поздравления одмину и все, и нет ее.От чего же?
???ухи с другой расстановкой букв прочитал- ну тоже в тему )))
Ого го, действительно в печалиНу лайкнула поздравления одмину и все, и нет ее.
А вам нет чтобы поддержать боевую подругу, какой-то ебаный футбол обсуждаете - вот что вы за подруги-то такие?Ого го, действительно в печали
Она какой-то известный сейчас, психолог чтоль?У неё все геи. Хотя я с ней согласна.
гейолог... о, знаю теперь как коллег из смежной профессии назвывать когда заебывать будут.Она какой-то известный сейчас, психолог чтоль?
Дак она ж в бане, откуда знать то что вышла ?А вам нет чтобы поддержать боевую подругу, какой-то ебаный футбол обсуждаете - вот что вы за подруги-то такие?
кхм, к биологам теперь тоже вопросы есть.гейолог... о, знаю теперь как коллег из смежной профессии назвывать когда заебывать будут.
Гейолог???гейолог... о, знаю теперь как коллег из смежной профессии назвывать когда заебывать будут.
На ютьюбовской, да. Давно уже. Ну мне она нравится, интересная тетка, мне кажется, она просто хорошо чувствует людей, а за это ее многие ненавидят. Ну зануды, в основном.Она какой-то известный сейчас, психолог чтоль?