Почём ?У нас сейчас отличная и дешёвая хурма, но мне чота не хочется. Странно это всё)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почём ?У нас сейчас отличная и дешёвая хурма, но мне чота не хочется. Странно это всё)

Ага, жду с нетерпением) чтобы обсудить во всех темах?тебе так этого не хватает?
Скоро нам видео своего дрочества выложит?славу и овации нужно же подпитывать?

???Предупредите заранее, я возьму отпуск от форума. За свой счет.
Это верно?Всем нужна хурма![]()
ну включи гугл, сделай запросАга, жду с нетерпением) чтобы обсудить во всех темах?
99 центовПочём ?![]()
Лена, ну не уподобляйся этим ящерицам
Ну у нее явно фиксация на анусах. Даже видос сняла обучающий, как правильно пердетьА кто такой психолог-то? И почему ты думаешь, что она ко всем с анусами пристаёт?
Ты поэтому такая сладкаяЯ пекан с мёдом хаваю

То есть ты уже все сделал заранее? Офигеть - вот ты продуман?ну включи гугл, сделай запрос
и рассмотри что и как
Каким таким ящерицам?Лена, ну не уподобляйся этим ящерицам
Интересненько) Ну, мне кажется, у всех фиксация на анусах. Кто-то просто этого не осознает. В силу ограниченности)))Ну у нее явно фиксация на анусах. Даже видос сняла обучающий, как правильно пердеть
ну этимКаким таким ящерицам?
Анальница?Ну у нее явно фиксация на анусах. Даже видос сняла обучающий, как правильно пердеть
разве можно неправильно пердетьНу у нее явно фиксация на анусах. Даже видос сняла обучающий, как правильно пердеть

Штука?99 центов
Извини я тебя не понимаю ??ну этим
старым
татарским и волжским