Ищу совета Маска #93 v.2.0

Это как?)) С ветеринаром свидание?
Нет, почему. Я сам там подрабатывал и тусовался. Просто там была подсобка. А в подсобке диван. Туда многие из нашей компании ходили. И на свидания и просто посидеть.

Мы делимся опытом о том кто как и где обкакался. Вечер добрый, Геннадий.
Ну, когда я вышел из бронетранспортера и увидел идущие на нас танки, у меня что-то такое сразу в ж...пе зашевелилось! :rofl:

Нет, почему. Я сам там подрабатывал и тусовался. Просто там была подсобка. А в подсобке диван. Туда многие из нашей компании ходили. И на свидания и просто посидеть.
Ой, какие дела творились под эгидой любви к животным?

Ну, если ты хотел провести свидание в ветеринарной клинике, то ты обосрался ещё до того...как обосрался
Гораздо лучше мужского туалета в кинотеатре "Октябрь", что я хочу заметить.

Ну, когда я вышел из бронетранспортера и увидел идущие на нас танки, у меня что-то такое сразу в ж...пе зашевелилось! :rofl:
Спасибо, Геннадий, что внесли свою лепту в это...в общем спасибо за лепту, Геннадий

Гораздо лучше мужского туалета в кинотеатре "Октябрь", что я хочу заметить.
То есть, если ты зовешь девушку в кино, то ты ведешь её не в кинозал, а в мужской туалет? Дружище, мне кажется ты когда то свернул не на ту дорожку, а на какую я понять не могу

Ой, какие дела творились под эгидой любви к животным?
А ещё я отрубил как-то голову мороженому попугаю. Его принесли в клинику уже дохлым и положили в морозилку к мясу для собак, чтоб не испортился. А я неаккуратно это мясо порубил. И в заключении о причине смерти стояло черным по белому: Отпала голова.

А ещё я отрубил как-то голову мороженому попугаю. Его принесли в клинику уже дохлым и положили в морозилку к мясу для собак, чтоб не испортился. А я неаккуратно это мясо порубил. И в заключении о причине смерти стояло черным по белому: Отпала голова.
И смешно и грустно)

То есть, если ты зовешь девушку в кино, то ты ведешь её не в кинозал, а в мужской туалет? Дружище, мне кажется ты когда то свернул не на ту дорожку, а на какую я понять не могу
Никто никого не вел. Мы там познакомились.

Никто никого не вел. Мы там познакомились.
Мужчина, я опять нихрена не понял. Ты познакомился с женщиной в мужском туалете кинотеатра Октябрь? С уборщицей что-ли?

Сейчас в теме: