Ищу совета Маска #95 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.866
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1605639353125.png

Мария. 34 года

Добрый вечер!
Как выбросить человека из головы? Как перестать постоянно о нем думать? Как долго вы переживали расставание, где испытывали впервые сильные и глубокие чувства?
Отношения завершились, а мысли продолжают беспокоить... часто. Просыпаешься с утра думаешь о нем, засыпаешь думаешь о нем, работаешь, в гостях. Истерик нет. Но мысли эти сводят с ума. Клином не могу, других не замечаю, да и не хочется. Жду когда отпустит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

а мысли продолжают беспокоить... часто. Просыпаешься с утра думаешь о нем, засыпаешь думаешь о нем, работаешь, в гостях. Истерик нет. Но мысли эти сводят с ума.
запой двухнедельный и последующий рехаб переключат мысли на более важную повестку дня

Ну так не думается же ни о чём другом, бывает.
Не бывает. Сами себя накручивают, а потом вот такие пиздострадания. Психотерапия элементарна- замена объекта для желания. Я просто не понимаю таких дум великих об одном мужике

Сочувствую Вам, видимо Вы его любите а он Вас нет. Раз растались, значит кому-то из вас, а может и двоим плохо в этих отношениях? Так зачем мучиться?
Предположим что маску бросили. Это печально однозначно. Я бы предложила излить душу кому-то близкому. Заняться поиском любимого дела. Пусть всё не нравится пока, но время лечит. И найдётся то, что будет приносить удовольствие. А там6и новый мужчина не за горами. Хочешь, можешь пожаловаться в личку мне)) я как человек посторонний и не знающий тебя, могу рассуждать здраво.

Сейчас в теме: