Ищу совета Маска #99 v.2.0

Тебе нужно тоже заняться расследованием
Пральна,от безделья же человек мучается:)
Найти конкретного доктора? Или конец? Конец сидит этажом выше и стучит в потолок. Потянуть за его дочерей и внуков например. Но он нихрена не знает. Сдаст пару из райотдела, есть еще лаборатория с ядохимикатами. В моем случае они подобрали аллерген. Еще используют вирусы с никотином различного вида. Вирусы вообще хорошо - незаметно и не докажешь :)
Аллергены?:eek: Что-то чешется?

Пигментные пятна только остались :)

Опухало. Отек Квинке. Они постарались :)

Бегают все с протеже своей. Причем пока их не сильно проверяли, за нее хлопотали даже нешвильские знаменитости. Я же там сидел в хоккейной команде. Извини мол ее, "я вела себя очень плохо (но я попытаюсь измениться!)". Они умеют все обставить :thumbsup:

Бегают все с протеже своей. Причем пока их не сильно проверяли, за нее хлопотали даже нешвильские знаменитости. Я же там сидел в хоккейной команде. Извини мол ее, "я вела себя очень плохо (но я попытаюсь измениться!)". Они умеют все обставить :thumbsup:

Точно подстава,ты аккуратнее там с ней.Вида даже не подавай,что раскусил всю эту компашку.

Конечно берёт,так и должно быть. А почему плохо то? У тебя маленький узел, все будет хорошо. ТТГ у тебя сколько?
Привет))
ТТГ, который я первый раз в жизни сдавала(когда узел нашли) - в норме.

Я же чувствительный тревожник.
А после просмотра расположения щитовидки в теле, чувствую даже её контуры. И узлы естественно.

Я сейчас учу нейроны. Так я и их чувствую в себе :rofl: :rofl:
Читаю про отделы мозга, и чувствую шевеление в них:oops::oops:

Привет))
ТТГ, который я первый раз в жизни сдавала(когда узел нашли) - в норме.

Я же чувствительный тревожник.
А после просмотра расположения щитовидки в теле, чувствую даже её контуры. И узлы естественно.

Я сейчас учу нейроны. Так я и их чувствую в себе :rofl: :rofl:
Читаю про отделы мозга, и чувствую шевеление в них:oops::oops:
nj93QhhJzDg.jpg

У меня тут неожиданно появилась толковая терапевт. Спросила её про йод. Она говорит пить. Если нет очевидных проблем в терапевтической дозе 100. По крайней мере для наших широт и состава воды. Говорит, профессор у них был, рекомендовал йод и витамин Д принимать в месяцы, в названии которых есть буква "р". Завтра, кстати, тоже иду на узи щитовидки.
В 198мохнатом году, педиатр тоже моей маме такое говорил!! Про рыбий жир. По-моему там же тоже дохера Д.
Мне недавно мой док сказал пить Д с октября по май.
Я не против, ты ж знаешь, я люблю пить разную полезную хрень. Даже, если это простой мел :rofl: :rofl:

• Восторг
Реакции: gpp
Это из организмической саморегуляции, вроде бы. На практике, сколько говорила с психотерапевтами, вообще, по проблемам физическим уже, то совет именно этот.
Многих травм и болезней можно избежать, если слушать именно что свой организм и позволять себе не вести себя правильно, в общепринятом понимании)
Вначале прочитала про "оргазмическую". Самооргазмирование. Мне это нравиться.

Пошла читать про саморегуляцию. Организмическую.

У меня тут неожиданно появилась толковая терапевт. Спросила её про йод. Она говорит пить. Если нет очевидных проблем в терапевтической дозе 100. По крайней мере для наших широт и состава воды. Говорит, профессор у них был, рекомендовал йод и витамин Д принимать в месяцы, в названии которых есть буква "р". Завтра, кстати, тоже иду на узи щитовидки.
Тат, а как пить йод в дозе 100? Это l тероксин?

Сейчас в теме: