Ищу совета Маска #99 v.2.0

Я рада что я опять на форуме .нашла свою старую страничку и как мне теперь быть?я была подписана Светлана Лана а была аж 2017 году

Как поднять свою задницу и начать хоть что-то делать? Дома-бардак, ничего не готовлю-в основном макароны с котлетами и сосисками. Работа бесит, все бесит до ужаса. Каждое утро просыпаюсь со словами и мыслями: опять надо куда-то себя двигать, а у меня одно желание: лежать на диване в одиночестве, читать книжку или тупить в интернете, и спать. Любое действие, которое нужно сделать раздражает: погладить одежду , помыть посуду, вымыть пол, сходить в магазин. Ничего не хочу.
У меня так было. Сын подсказал.
Я умею кое-что инетересное и необычное ваять, но лень и НИКОМУ НЕ НУЖНО. Дарю своим мальчишкам, но сколько можно-то?
А тут сын как-то после очередного подарка говорит: "Блин... И чего ты не делаешь и не продаёшь их - это же эксклюзив. Такие, как я, с руками оторвут". Он у меня скрипач и гитарист и я сделал ему тогда какую-то очередную примочку.
И всё. Я занялся - и поиском необходимого в инете, и заказами того, что сам не сделаю, на Ярмарке Мастеров, и прочими орг. делами. Короче, создаю материальную базу. По весне, когда выгнали в самоизоляцию, сидел дома и отслесарил две дюжины алюминиевых корпусов (там по шесть отверстий большого диаметра нужны и делать их сильно не хотелось). Справился и время не убил. Там ещё до фига противной работы, но самую противную сделал.
И никому ненужность отпустила.
Такая лень только от ненужности бывает, Маска. Не грусти - оглядись вокруг, может людям что-то твоё и пригодится? Да наверняка пригодится!

Обычная предновогодняя усталость, маска) надо дождаться новогодних каникул и хорошенько отдохнуть, а пока дотянуть в режиме "мне все пох." как то до НГ. 10 дней - недолго

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1330907

Оксана, 40
Как поднять свою задницу и начать хоть что-то делать? Дома-бардак, ничего не готовлю-в основном макароны с котлетами и сосисками. Работа бесит, все бесит до ужаса. Каждое утро просыпаюсь со словами и мыслями: опять надо куда-то себя двигать, а у меня одно желание: лежать на диване в одиночестве, читать книжку или тупить в интернете, и спать. Любое действие, которое нужно сделать раздражает: погладить одежду , помыть посуду, вымыть пол, сходить в магазин. Ничего не хочу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну это, нууу там, с триптофана чтоль начать, а там по нарастающей ?

Из БАДов невероятно эффективно ? действие золота, меди и серебра. Утром на голодный желудок за 30 минут до завтрака, энергии будет столько, что горы свернете)

Оксана, 40

У меня такое бывает периодически.
Это депрессия.
Обычно волнами накатывает на недельку-две, а потом отпускает.

Это симптомы что пора чего то менять в жизни.
Психика уже не вывозит текущую реальность и требует чего то новенького, и интересного.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1330907

Оксана, 40

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Такое чувство что я Оксана весь декабрь:unsure:

Из БАДов невероятно эффективно ? действие золота, меди и серебра. Утром на голодный желудок за 30 минут до завтрака, энергии будет столько, что горы свернете)

Это что такое?)
Подробнее.
Если можно с фотографией банки с этими бадами.

Сейчас в теме: