Ищу совета Маска #99 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1330907

Оксана, 40
Как поднять свою задницу и начать хоть что-то делать? Дома-бардак, ничего не готовлю-в основном макароны с котлетами и сосисками. Работа бесит, все бесит до ужаса. Каждое утро просыпаюсь со словами и мыслями: опять надо куда-то себя двигать, а у меня одно желание: лежать на диване в одиночестве, читать книжку или тупить в интернете, и спать. Любое действие, которое нужно сделать раздражает: погладить одежду , помыть посуду, вымыть пол, сходить в магазин. Ничего не хочу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Это похоже на депрессию,куришь?употребляешь алкоголь?

У меня это выглядит так (хватает на месяц)
Это раствор меди, серебра в виде глюконата и коллоидного золота. Это натуральное средство, укрепляющее иммунную систему и обеспечивающее энергией.
Вот что-то похожее здесь, совсем немного отличается.
А.., по второй ссылке там препарат с лактозой, так что, осторожно, у кого аллергия.

Куда пошла, а рецепт? А яичком по головке? А деньги на карту сбербанка? :eek:
Вечером деньги, утром - яичком.
Ладно, бесплатно поколдую.
Завтра тебя ждёт спокойный и плодотворный день, завтра ты будешь получать удовольствие от всего. Рекомендации магические:
1. Выпить вкусный кофе.
2. Сожрать вкусное пироженное.
3. Купить себе что-то приятное.
4. Слать всех и всё нахуй (мысленно).

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1330907

Оксана, 40
Как поднять свою задницу и начать хоть что-то делать? Дома-бардак, ничего не готовлю-в основном макароны с котлетами и сосисками. Работа бесит, все бесит до ужаса. Каждое утро просыпаюсь со словами и мыслями: опять надо куда-то себя двигать, а у меня одно желание: лежать на диване в одиночестве, читать книжку или тупить в интернете, и спать. Любое действие, которое нужно сделать раздражает: погладить одежду , помыть посуду, вымыть пол, сходить в магазин. Ничего не хочу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Так у Вас же, барышня, все специфические признаки депрессии! :facepalm:
Легкая степень точно есть, немного переходящая в умеренную...
Срочно к врачу! :cool:

Она куда то пропала.
Давно не видел в Болтологии.
Сорвалась что ли и заходить стыдно теперь.
Я раньше тоже переживала. Нормуль, скоро будет.
Видимо, дел сейчас дохрена.

Сегодня удивилась, когда увидела, что ёлки продают.
2020 не закончиться никогда, да.
Нового года не будет.
Ёлок очень жалко. Зачем убивать живое, а потом ещё глумиться над трупиками, цепляя на них стекло и вату. Ещё и ритуальные хороводы водить.

Сегодня удивилась, когда увидела, что ёлки продают.
2020 не закончиться никогда, да.
Нового года не будет.
Ёлок очень жалко. Зачем убивать живое, а потом ещё глумиться над трупиками, цепляя на них стекло и вату. Ещё и ритуальные хороводы водить.
У меня, вообще, последнее время запах елки с гробом ассоциируется! :facepalm:

У меня, вообще, последнее время запах елки с гробом ассоциируется! :facepalm:
Мальчик мой, обожаю тебя :676866858: :676866858:
Может нам поможет Джин?
Неплохая ассоциация с ёлкой в стакане))

Не знаю, Анечка, что нам, вообще, может помочь! :facepalm:
Ген, я сегодня поплакала, понервничала, слегка умерла:

Но!!
Зашла в Болтологию, и вуаля - я снова ржу и оптимистична. Хоть прикладывай ваши аватары к больным местам. Правда, многие могут обидеться, если к жопе прикладывать :oops: :oops:

Пропетляем, Геночка. Как-то пропетляем.

@gpp, мы рядом, если шо.
e7e028075eecf2c5b7bbcd195dd0156a.jpg

Ген, я сегодня поплакала, понервничала, слегка умерла:

Но!!
Зашла в Болтологию, и вуаля - я снова ржу и оптимистична. Хоть прикладывай ваши аватары к больным местам. Правда, многие могут обидеться, если к жопе прикладывать :oops: :oops:

Пропетляем, Геночка. Как-то пропетляем.
Мне тоже форум заменяет коллектив уже долгие годы, и я счастлив! :dance:

Сейчас в теме: