Поздравления Масленица на Форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ребята, все кто выложил свои произведения, большое спасибо!!! Порадовали!!! Всей семьёй вас смотрели, любовались!!!
Молодцы!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

НЕМНОГО?! Да у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!! Сама люблю своих порадовать не только вкусным, но и чем-то оригинальным, поэтому знаю не по наслышке, что это очень кропотливая работа!!! Взяла все три твоих ШЕДЕВРА на заметку... но вряд ли возможно за тобой повторить!
Казалось, вечность ждала, чтобы увидеть автора этой красоты!!! Восхищаюсь твоим мастерством! Это правда!!!Посмотреть вложение 848561
Маришок,если что,обращайся! Подскажу много разных штучек в приготовлении любого блюда.:kiss:

Блин! Ну зачем я опять сюда зашла?! Опять теперь захлебываться от слез и слюней!
Видимо, чтобы поздравить победителей! И всех участников тоже! Всё-таки не всем дано блины печь, но на форуме у нас талантов много!
Всех поздравляю. Всем творческих кулинарных успехов. :kiss:
Вот, а я в этой теме почти две недели ))) и все время блинчиков хочется)

Приглашайте, всегда рады!
Приглашаем, на всех хватит!) Только сегодня уже не блины) :ku:
IMG_20190206_084914.jpg

Прям уникальный мужчина!) Только про чемодан тогда не пойму никак) На кой он мне? Гостинцев, что-ли надаёшь? :rolleyes:
Нет просто на кухне работаю:D
Ну всему вас учить :facepalm: ложиш денюжку в чемоданчик и остовляеш его аккуратно:cool:

Users who are viewing this thread