Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришок,если что,обращайся! Подскажу много разных штучек в приготовлении любого блюда.НЕМНОГО?! Да у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!! Сама люблю своих порадовать не только вкусным, но и чем-то оригинальным, поэтому знаю не по наслышке, что это очень кропотливая работа!!! Взяла все три твоих ШЕДЕВРА на заметку... но вряд ли возможно за тобой повторить!
Казалось, вечность ждала, чтобы увидеть автора этой красоты!!! Восхищаюсь твоим мастерством! Это правда!!!Посмотреть вложение 848561

Я даже скатерку сменила, все равно расшифровалиНу,хоть узнала где и чьи..а так точно Угадала @lorik-0405 и @Карик

Я даже скатерку сменила, все равно расшифровали
![]()

Круто ) шикарные работы)Ну,хоть узнала где и чьи..а так точно Угадала @lorik-0405 и @Карик
Вот, а я в этой теме почти две недели ))) и все время блинчиков хочется)Блин! Ну зачем я опять сюда зашла?! Опять теперь захлебываться от слез и слюней!
Видимо, чтобы поздравить победителей! И всех участников тоже! Всё-таки не всем дано блины печь, но на форуме у нас талантов много!
Всех поздравляю. Всем творческих кулинарных успехов.![]()
Приглашайте, всегда рады!@Васильна @Sage11 @Демьян @Alegoria @Евгений1 @OXANA @tigrikphoenix @Slonik @Riksi @BigMaxSTeR @дядя_Саша @Вшоколаде @Ст.Механик @Катерина_ @KaZa @Katarina53 @I.G.O.S @ShamanKa @Kuzminaolesya @Natali100 @Danieli4ka @Инари @Nadezhda1984 @nachtigal @Lюбfdf @Диона @Loki @Girnyi kot @Nikusik @Лизаветта @katenka-82 @Берегиня @Irishka22 @Ольга Талюкина @Mrs.Popova @Аметист @Tan4ik @Arthour @ФЕлГа @Типчик @Aitjan @michail krd @svetlyc @Ventazh @Тенерифе @ColdSteel @Михаил mik @Julia325 @Мисс Икс @Саша Белый @Alisa22 @Svetlana542 @Мама Давида @европеец @Нуся @Kovaleva_777 @Светлана789 @Vasili Geori @**Realistka** @Лен0к @Ирина Ш @Marzella @Ольга Ольга 33 @Eva12345 @Ana123
Ребята, спасибо большое за то, что голосовали!!! Посмотреть вложение 848541 Посмотреть вложение 848542 Посмотреть вложение 848544
вот да,я вообще в шоке,что так реально сделатьКруто ) шикарные работы)

Ну я и сам могу его сделатьПосмотреть вложение 848678... Вам в помощь) Всего приятного)![]()

Нет просто на кухне работаюПрям уникальный мужчина!) Только про чемодан тогда не пойму никак) На кой он мне? Гостинцев, что-ли надаёшь?![]()

ложиш денюжку в чемоданчик и остовляеш его аккуратно
А я не смогла расшифроватьЯ даже скатерку сменила, все равно расшифровали
![]()
но подозревала,что ты участвуешь.с румянцем на лице будешь сжигать, ах ты наш стесняшкаОчень вкусно я бы блинчики поел
А потом сжог бы кого нибуть![]()

Блинс румянцем на лице будешь сжигать, ах ты наш стесняшка![]()